杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【深圳龙华】深圳出差,体验舞蹈老师,活好,皮肤白嫩紧致【博士审已验11月23日】【失效】 [打印本页]

作者: yuyuok1    时间: 2021-11-23 00:34
标题: 【深圳龙华】深圳出差,体验舞蹈老师,活好,皮肤白嫩紧致【博士审已验11月23日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2021年10月1日
【寻欢地点】:深圳龙华区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区
【营业时间】:全天
【价格一览】:500/次  
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:皮肤白,身材好
【联系方式】:微信goai01982w
【寻欢细节】:来深圳出差,办完事无聊,朋友给介绍个妹子微信,加了后聊了下,妹子直接给报了价格和内容,约好时间以后给妹子发了定位。半小时以后过来了,然后妹子遥控指挥,和照片基本一样,差别不是很大。然后就是直接洗澡,洗完开始服务,妹子服务细致听话,身材确实不错,皮肤白嫩。接下来就不细说了,各位狼友自己想吧。总体很满意
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: younihenhao8    时间: 2021-11-23 10:25
妖艳妩媚的蛇精脸 魅惑勾人的狐媚眼 诱人的红唇 看着真是骚啊~~
作者: sin36VrGQziDvjW    时间: 2021-11-23 11:58
坐等工兵回探
作者: 晴朗0102    时间: 2021-11-23 12:24
妖艳妩媚的蛇精脸 魅惑勾人的狐媚眼 诱人的红唇 看着真是骚啊
作者: pipiaapipi    时间: 2021-11-23 19:00
下午去体验了,感觉不错,也是我喜欢的类型。
作者: xb637h    时间: 2021-11-23 21:22
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-26 20:03
一切的一切都是在为男人服务
作者: ttt690    时间: 2021-11-27 23:48
小扫货 那个兄弟玩过啊
作者: laochen24    时间: 2021-11-28 19:17
喜欢舞蹈老师
作者: lkaiyuan88    时间: 2021-11-29 15:08
楼主,这个可是真的信息?我就在民治呀
作者: 光荣与梦想128    时间: 2021-11-30 01:39
账号异常了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixxbi.life/) Powered by Discuz! X3.2