杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】潘家园熟女,大胸大屁股挺配合,抓着奶子就是干【博士审已验12月23日】 [打印本页]

作者: 贱男春123    时间: 2021-12-22 20:54
标题: 【北京】潘家园熟女,大胸大屁股挺配合,抓着奶子就是干【博士审已验12月23日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

【寻欢时间】:2021年12月22日
【寻欢地点】:北京潘家园(大概位置)
【信息来源】:、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:楼房
【营业时间】:自己联系上就可以
【价格一览】:300/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:泄火资源吧,基本要求她都同意
【联系方式】:(请将联系方式留于此处,如手机:15801457395,QQ:1362133084,联络暗号:某某介绍,或其他暗语等)
【寻欢细节】:这女的离我家不远,特点就是胸大,玩的开,趁着周末直奔潘家园,见面一看, 长得一般, 还算白,胸很显眼,洗洗上床让她口了5分狆,然后一边抓着两个奶子一边操,熟女就是耐干, 泄火后摘了套还让她口了一会。孰女不看颜值,态度不错,300也就泄个火了
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: cbkt    时间: 2021-12-23 17:43
这个是谁?不是那个安琪吧
作者: SH20200214    时间: 2021-12-23 21:55
我就喜欢奶子大大的妹子了,这样揉捏起来才有感觉,手感充实效果一级棒~

作者: gegeshihaoren88    时间: 2021-12-23 22:26
大奶熟女
作者: zuokang527    时间: 2021-12-24 04:59
还真就是安琪响?涨价啦!!
作者: 金嵩    时间: 2021-12-24 08:30
以后配眼镜的时候,可以去试一下
作者: laochen24    时间: 2021-12-24 08:42
看看怎么样吧
作者: xinxincs123    时间: 2021-12-24 10:54
奶子属实不小呀
作者: baoxinge    时间: 2021-12-24 11:42
不知活做的怎样
作者: 飞翔的大鸟001    时间: 2021-12-25 12:49
就是安琪,50路熟妇,以前在哪忘了,后来搬潘家园的,长得老,胸大,肚子大,没身材,老熟拼的就是服务,上下翻飞怎么干都行,时间长了也不叽歪,口活还凑合,以前200,现在涨价了
作者: shirikoki    时间: 2021-12-26 14:01
直接联系这个骚逼是不是就行
作者: giraffe200321    时间: 2022-1-24 11:38
可以可以
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-26 16:23
300泻火不错
作者: 大湿595    时间: 2022-2-22 21:43
作者: 悸动子琦    时间: 2022-2-23 23:32
大奶奶捏着干不错
作者: zuokang527    时间: 2022-3-18 09:35
态度还行,就是肥、老
作者: xuanwu336688    时间: 2022-3-29 19:07
啥啊?脸呢
作者: kakarottoo    时间: 2022-4-15 14:54
老女废吊呀

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixxbi.life/) Powered by Discuz! X3.2