杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【爆料】缅北女子的悲惨遭遇!KTV内跪地当狗骑!把嘴当作逼操!拉到厕所轮女干!(会员免费下载) [打印本页]

作者: 年娇处    时间: 2023-9-7 13:57
标题: 【爆料】缅北女子的悲惨遭遇!KTV内跪地当狗骑!把嘴当作逼操!拉到厕所轮女干!(会员免费下载)

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
点此进入 会员投稿
会员投稿须知:
1:反差绿帽门事件讨论活动区-会员投稿,接受用户发布最新各类门事件网红爆料等;
2:投稿需注明事件出处,如抖音、头条、微博、某网站平台等新热话题;
3:发布主题要有事件的图文描述,上传在线视频播放;图片与视频不得带有外站水印;
4:投稿通过后可选择一次性获取50-200元人民币奖励或者选择杏币点播永久收益分成奖励。

【爆料】缅北女子的悲惨遭遇!KTV内跪地当狗骑!把嘴当作逼操!拉到厕所轮女干!(会员免费下载)

据说这是在缅北中国女人的真实遭遇,因为完不成业绩,而又不愿意让家里人打钱,直接就在包厢内开干了,

从视频中可以看出,身材白色衣服的女子跪在地上,被人当马骑,背上还骑着一个人,

而嘴巴呢,直接被男子当作逼在疯狂的抽插, 而白色衣服女子呢也一脸无奈的模样,太让人心疼了,

后面玩腻了就直接被拉到厕所内几个男人轮奸!

至于视频真假小编暂时不去讨论,但是从视频中该女子的表情中可以看出,这不是演的,

这就是最真实的被人玩弄的感觉,只希望这个女子能正常的回来把~

[ckplayer=/m3u8.php?tid=18253767&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQSPcIcyW3Ss2/02VgLvj5thhuktFjgk26Pq7V20Y1LVUFcgZ3uIcg/ryFSHXSt4pg==&ts=1726994294&ext=&hash=a3bdcdde750d4ac719f10c839b414ada]/m3u8.php?tid=18253767&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQSPcIcyW3Ss2/02VgLvj5thhuktFjgk26Pq7V20Y1LVUFcgZ3uIcg/ryFSHXSt4pg==&ts=1726994294&ext=&hash=a3bdcdde750d4ac719f10c839b414ada[/ckplayer]

【爆料】缅北女子的悲惨遭遇!KTV内跪地当狗骑!把嘴当作逼操!拉到厕所轮女干!(会员免费下载)
【爆料】缅北女子的悲惨遭遇!KTV内跪地当狗骑!把嘴当作逼操!拉到厕所LJ!(回家0.zip (93.87 MB, 下载次数: 24835)
作者: sddbeyond    时间: 2023-9-7 14:12
专家说了,强暴的时候一般不会往女性嘴里放,对方应激反应时候会给你咬断
作者: 车水马龙    时间: 2023-9-7 15:14
不管是真是假,缅北那个地方还是少去为妙,网上传的太惊悚了。
作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2023-9-7 15:18
说实话,这妹子真心不错,真的挺漂亮的,还很有女人味,遭此一劫,望能平安归来。
作者: xiaomaolv520    时间: 2023-9-7 15:45
至少明显不是qj,其实这么漂亮的妹子,这题材,不需要这种吸引眼球的标题,也会火的。
作者: usbC    时间: 2023-9-7 15:52
这可是太惨了点,还是不要去缅北了。国内安心肏。
作者: ifuk    时间: 2023-9-7 15:54
简直就是一个人间炼狱,太可怜。
作者: yun320481    时间: 2023-9-7 16:02
这明显是两个视频合成的,虽然是假的,但还是很不错的
作者: licongyeng    时间: 2023-9-7 16:29
为什么跑到缅北去受罪,要卖屄在国内总比在缅北风险小吧,在缅北搞不好连命都有可能会没有,在国内卖屄被抓到最多劳教下罚点钱。总不致这么惨吧!
作者: lualudeyu    时间: 2023-9-7 16:59
这不就是个普通ktv小姐  没必要冠上缅北
作者: SQ326055705    时间: 2023-9-7 18:05
这个视频出来好有十年了吧 也不是什么缅北的 就上海一外围 KTV生日聚会上开大乱斗而已
作者: 4329576    时间: 2023-9-7 18:17
这个不就是早就有的事情吗,怎么挂上缅北的名头了!
作者: 金锣哥    时间: 2023-9-7 18:31
缅甸的视频吗,勉强点也说不过去的,不过缅甸那地方还是少去,
作者: luk_666    时间: 2023-9-7 18:34
哪儿不好去,跑那鬼地方。
作者: sesedefish    时间: 2023-9-7 18:58
这么老的视频,干啥啥不行,蹭热度第一名
作者: tele1    时间: 2023-9-7 18:59
太假了,趁热度就搞点像样的东西,这种假的厉害太恶心
作者: jjc15    时间: 2023-9-7 18:59
真能编故事,这是老早之前的视频了,是人家在ktv玩耍的视频,被你整到缅甸去了,有点儿公德行不行。
作者: 会飞的小驴啊    时间: 2023-9-7 19:39
玩的真花花看着都爽
作者: 海豚出水    时间: 2023-9-7 20:02
这是多久之前国内KTV多人群玩的视频了,换个标题就来蹭热度吗?
作者: gohome015user    时间: 2023-9-7 20:34
想赚大钱,天下哪有那么好的事情
作者: 一往无钱    时间: 2023-9-7 20:48
真的挺漂亮的,还很有女人味,遭此一劫,望能平安归来。
作者: salinna2009    时间: 2023-9-7 21:47
这个算是调教的很成功!
作者: wanr    时间: 2023-9-7 22:01
看女的表情,就是演的
作者: lxawenb88    时间: 2023-9-7 22:50
缅北去不了,已经被端了
作者: wangza123    时间: 2023-9-7 23:12
玩归玩闹归闹,不拿人身安全开玩笑,希望她能安全回来
作者: xc8585988    时间: 2023-9-8 00:16
这就是普通KTV的正常玩法,给钱就行。。。扯什么缅北·那就不是这搞法了···
作者: lfg888    时间: 2023-9-8 00:17
现在看到这种  待遇高 又不累 但要你出境的 好事 千万别信啊 这个女的 看来就是这样 被忽悠去的  但别以为 你别因为是男的 就侥幸心理  那边也有搞基的呢
作者: sehu6    时间: 2023-9-8 01:16
这个应该不是缅北,就是国内的KTV小姐而已
作者: haodan12    时间: 2023-9-8 07:18
缅北那地方,女孩去了真不敢想象,所以劝告女生一定要多注意。
作者: gmc6088    时间: 2023-9-8 08:52
几个人一起插逼蛮刺激的,女的也舒服,逼会一紧一紧的夹鸡吧
作者: hbeizhangwei    时间: 2023-9-8 08:58
这个视频早就出了,说是台湾一个KTV里的事,怎么又搞个缅北去了,真的是一个老视频拿来蹭热度,这个视频出的时候缅北还没有现在这么牛逼。
作者: admin_sex    时间: 2023-9-8 10:03
这玩的刺激了
作者: gundam604    时间: 2023-9-8 10:04
妹子不好看啊
作者: avman0119    时间: 2023-9-8 10:47
之前看过这个视频,实在ktv合集里的
作者: 风吹树叶    时间: 2023-9-8 11:34
ktv里有个细节操女人嘴时,女人把手指伸进自己嘴里舔自己的手指,那个表情不像被迫的。再说缅北要是只有这种程度的话,也没那么可怕,国内很多ktv玩的比这刺激。所以应该不是缅北
作者: shiivy    时间: 2023-9-8 12:18
一看就是假的
作者: anboboyou    时间: 2023-9-8 12:32
不知道是真是假
作者: wlcow    时间: 2023-9-8 13:12
标题党!老早的视频了,安个新名博眼球,鄙视。
作者: gaoxiaopang    时间: 2023-9-8 13:37
感觉都是自愿的
作者: cnmibox    时间: 2023-9-8 16:12
这明显是两个视频合成
作者: wq139238    时间: 2023-9-8 16:18
还是要善待自己,警惕诈骗吧。。
作者: 大雕吻妹    时间: 2023-9-8 18:46
这明显假的吧,这地砖一看就是哪个人家里的。估计是在装了KTV的别墅里开趴把这是,看这些姑娘们各个自然又享受的样子
作者: bcjq    时间: 2023-9-8 19:23
这逼可以随便肏,怎么肏都行。
作者: bawenteai01    时间: 2023-9-8 19:42
你这比诈骗更可耻啊
作者: 蹦刷卡拉卡    时间: 2023-9-8 22:25
身材性感火辣,奶大臀圆,双腿修长,双峰饱满。可惜了
作者: 老白陈头    时间: 2023-9-8 23:06
就是个吸精利器啊,把你干的精尽人亡也不会满足她的欲望,真是个耐操的骚货极品,真像发情的骚母狗,到处寻找着可以交配的对象,当男人不停的在她身上耕耘的时刻,才能尽情的领略到她的风骚,真是个欠操的骚货啊
作者: 808号    时间: 2023-9-9 00:44
不要蹭热度了,真正缅北发生的事情,内部人员不会曝光出来的,如果是外部人员拍摄,你觉得还会平安回来发出来视频?
作者: wsa99    时间: 2023-9-9 01:15
铁木真就是鸡巴被西夏王后给咬了才死的。
作者: sexpd    时间: 2023-9-9 04:08
我阅片无数,这个很早以前视频了,应该不是那地方
作者: 神之人    时间: 2023-9-9 06:48
这个视频好久以前的了,现在缅北诈骗火了,又被拿出来
作者: xzy2519    时间: 2023-9-9 09:11
一点也没被逼迫的感觉,完全是幸福国度啥也不用干尽情享受的样子
作者: wqqshiwo    时间: 2023-9-9 09:48
这就尼玛胡扯 这是国内一个KTV直播
作者: c31876    时间: 2023-9-9 09:58
这明显是磕药了
作者: 遮月    时间: 2023-9-9 13:21

#深夜杏吧  面对这么漂亮的美女同事,老天爷都给你创造机会,那就上吧
作者: 聚鑫123    时间: 2023-9-9 13:48
大家不要去缅北。。千万别去。
作者: cqjay    时间: 2023-9-9 13:55
这是TS 啥来着 老视频了
作者: 28043528    时间: 2023-9-9 14:20
一看就是标题党 内容不符合  但是视频还是听让人激动的  
作者: y真事隐    时间: 2023-9-9 14:47
据说这是在缅北中国女人的真实遭遇,因为完不成业绩,而又不愿意让家里人打钱,直接就在包厢内开干了。
作者: anxin930303    时间: 2023-9-9 15:57
假的。。视频内容好像上年就已经出现的了。几个小伙招妓。。。。
作者: tianzhenkele    时间: 2023-9-9 16:07
这个肯定是假的,这视频好久好久好久了,起码八年
作者: 蜕皮的蛇    时间: 2023-9-9 16:25
这视频貌似是哪个网上流传的雅典娜那视频吧~
作者: xiaoxin5221    时间: 2023-9-9 16:51
这个片都很多年前的了,换个标题又兴起一轮讨论。

作者: ads797    时间: 2023-9-9 18:16
不停抖动的身体上抚摩女孩完全沉醉在完全支配的迷人感觉中,花容惨淡,一副饱受创伤的样子
作者: rrg891006    时间: 2023-9-9 18:29
看着就刺激,想操哪就操哪,想在哪操就在哪操!
作者: Grenouille    时间: 2023-9-9 18:43
有点惨的
作者: sdzcyds11    时间: 2023-9-9 18:47
看着还是挺享受的
作者: wilcox2    时间: 2023-9-9 19:15
这啥逼也受不了这么干啊
作者: shan433    时间: 2023-9-9 19:25
假的,这是国内一个夜总会的视频,图里面的是红茶
作者: 贝子爷    时间: 2023-9-9 20:38
明显不是QJ,这就是玩啊!人家玩的嗨啊
作者: wp520119    时间: 2023-9-9 22:06
还是要保护好自己无论男女

作者: 宇宙超人    时间: 2023-9-9 22:36
听说有这样干的,多花样打击人的身体与精神
作者: samkiller    时间: 2023-9-9 23:07
商务KTV  
作者: kkxxggddnn123    时间: 2023-9-9 23:16
是个大美女,时运不佳遭此一劫,希望能平安归来
作者: q3319332    时间: 2023-9-10 00:34
某ktv的老视频.
作者: lvx6666    时间: 2023-9-10 02:46
归来依旧是哪个少女
作者: chunnuankaihua    时间: 2023-9-10 06:05
这只能是KTV,不是缅北把,你看看穿戴都很不错啊,缅北能有这样?
作者: c15679    时间: 2023-9-10 08:22
背后这么大片的纹身,感觉不像是良家妇女,也挺配合的,只有背景音乐有点像国外,但愿不是被骗到缅北吧,那真有点惨!
作者: sewowo1981    时间: 2023-9-10 09:16
不管真假看着挺悲惨啊
作者: arthurzp    时间: 2023-9-10 09:20
这个,看着不像是真的啊。。。
作者: qq731188512    时间: 2023-9-10 14:16
这个视频早就看过了   就是国内KTV的战斗视频 几分钟而已      TB搜索KTV就可以搜到
作者: 阿斯顿呱呱    时间: 2023-9-10 14:38
两个视频合成的老片子了,ktv
作者: yizenfen520    时间: 2023-9-10 14:56
老视频啦,KTV小姐。
作者: thbtjm    时间: 2023-9-10 15:44
多少年前的视频,跑这来胡吹
作者: wwwyyee99y    时间: 2023-9-10 15:50
说实话,这妹子真心不错,真的挺漂亮的,还很有女人味,遭此一劫,望能平安归来。
作者: li874    时间: 2023-9-10 16:18
这个是几年前的视频了,根本不是缅北的
作者: huaheshang67    时间: 2023-9-10 21:31
老视频了,不要和缅北扯上好吧。
作者: 蹦刷卡拉卡    时间: 2023-9-10 22:21
身材性感火辣,奶大臀圆,双腿修长,双峰饱满。可惜了
作者: lx007007007    时间: 2023-9-11 00:19
这是多年前KTV的一个场景,咋被搞到缅北去了,真会联想
作者: justflyaway    时间: 2023-9-11 07:09
国内多人引动 而已 为了流量 都扯到缅北
作者: 黑龙康    时间: 2023-9-11 09:28
看样子不像是被迫的,反而还很享受,真骚啊
作者: lixian6    时间: 2023-9-11 10:49
什么缅北!10多年前就有这视频,早看过。根本不是缅北
作者: cyzdbccs2    时间: 2023-9-11 12:04
缅北这地方能去么。。
作者: z45330    时间: 2023-9-11 13:31
这视频,好像挺老的了,感觉不像真的
作者: xiaolangnt    时间: 2023-9-11 13:57
感觉这其实就是某个KTV 的欢乐时光吧,女主还是不错的,强上应该就不是这个样子了
作者: louisfield1    时间: 2023-9-11 14:55
缅北那地方男的咯药子,女的成慰安妇。关键都是针对国人。可怕,害怕啊
作者: hao61882832    时间: 2023-9-11 15:20
这都多少年之前的了,这几个女的是TS,不是缅北。
作者: ooshq    时间: 2023-9-11 16:46
这是BDSM现场吧,那女的蛮配合的,口完还吐舌头跟狗一样。
作者: jujudajun    时间: 2023-9-11 17:59
估计吸了不少
作者: xiaoyao3782    时间: 2023-9-11 18:24
这是很久很久之前的一个视频了
作者: abcd187    时间: 2023-9-11 19:15
白嫩嫩的小骚货,只见白嫩嫩的小手,插进了水汪汪粉嫩嫩的小穴中

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixxbi.life/) Powered by Discuz! X3.2