杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 绿帽宝宝好丑丑 [打印本页]

作者: lvmm    时间: 2024-1-9 23:34
标题: 绿帽宝宝好丑丑
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
虽然宝宝不是我的但是老婆也要呵护她,经过一星期的照顾老婆终于回家坐月子了,唯一心中的疙瘩是看着宝宝的时候,宝宝怎么那么黑,单男的基因和老婆的结合,心中还是没那么快放得下芥蒂!老婆看着我也是总是低着头,好几次看着她默默叹气落泪,看着我心疼只能默默接受现实

作者: qkngwq    时间: 2024-1-10 07:17
让我也玩玩吧
作者: jinhaidong    时间: 2024-1-10 07:49
真的假的
作者: 七濑恋    时间: 2024-1-10 08:13
只能由衷的说一句,牛!!!
作者: xb2000072206    时间: 2024-1-10 09:17
你应该感到高兴才对。我给你分析一下哈。
你不用费多大得劲你的老婆就能舒服爽
那个傻逼男人把自己累半天,搞得一身汗,还得让你老婆舒服
最后还得把自己的精气流给你老婆
最可悲的是,他儿子还得管你叫爹,而且他还不敢吭声!
我草!
期待你更多的作品
下一贴看看生完子亥子的穴有多大。
作者: 闪电飞机    时间: 2024-1-10 11:07
生下来黑长大了就会很白!很关心是男孩还是女孩?要是女孩十几年后可以母女共一夫
作者: 演奏为您    时间: 2024-1-10 12:59
我可以帮你老婆怀个很白的宝宝.
作者: dajunge    时间: 2024-1-10 13:59
玩老婆就罢了,生子亥子有点过分了吧。以后长大了,麻烦事很多
作者: 营东东山    时间: 2024-1-10 14:36
是你让老婆主动勾引的,还是你老婆主动出轨的,如果是前者,你就不要纠结了
作者: 大脚丫999    时间: 2024-1-10 14:42
虽然我也日了她千百遍,但我保证这也不是我的子亥子。
作者: 4热吻1    时间: 2024-1-10 17:32
喜得千金,恭喜恭喜,绿帽王
作者: hgsanmu123    时间: 2024-1-10 18:59
子亥子生出来了,感觉是个定时炸弹
作者: 丝血反杀    时间: 2024-1-10 23:45
楼主老婆奶水给我喝点啊,奶水不足没关系,喝奶只是借口,重要的是边吸奶边干你老婆
作者: ccclll83    时间: 2024-1-11 12:54
不错》》期待你的共享!
作者: 红尘绝泪    时间: 2024-1-11 22:07
其实你心里在暗暗窃喜吧?
作者: lvmm    时间: 2024-1-12 01:23
刚发完帖绿帽宝宝的爸爸终于来我家里看了他的孩子了,只是抱了一下就还给我老婆了,可是我老婆看着他来了好高兴,两人在卧室聊了十几分钟,单男出来就走了!我是一脸懵
作者: sinY8ewfSIyFk1N    时间: 2024-1-12 05:27
别人的孩子是女孩的话看着她阴部慢慢长大没有负罪感
作者: 骷髅头12    时间: 2024-1-12 08:16
我同学邀请我玩他老婆呢,自己说夫妻交换被干怀孕了,流了然后上环再夫妻交换。
作者: WB118800    时间: 2024-1-12 12:16
刚生下的小孩大多是比较黑的,过个把月就慢慢变白净了.....小样子还可以。估计你们要留种也是选了人材的。
作者: blueyain    时间: 2024-1-13 07:09
这个老婆漂亮
作者: zeus123456    时间: 2024-1-15 06:13
感觉挺可爱的啊
作者: ooshq    时间: 2024-1-15 12:17
楼主头像好刺激呀!
作者: shbk1    时间: 2024-1-16 09:51
我怎么觉得有点造孽了呢!
作者: licehao    时间: 2024-1-19 18:33
我最大心愿就是 当着对方老公面内射他老婆 让他把小穴精液舔干净 不知道什么时候能达成!
作者: licehao    时间: 2024-1-19 18:50
楼主 你之前发的帖子 淫妻1 2 34  还有后续吗?很是喜欢
作者: selfstudy    时间: 2024-1-25 12:13
那你以后还准备要二胎么?找个帅气点的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixxbi.life/) Powered by Discuz! X3.2