杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 验证了一个嫩MM,很嫩B很紧 [打印本页]

作者: 操逼新手    时间: 2011-2-10 20:49
标题: 验证了一个嫩MM,很嫩B很紧
  【寻欢城市】西安
  【寻欢地址】西安
  【联系方式】 有,联系方式已上报版主,请到验证区索取。 
  【寻欢日期】2月9日
  【服务项目】ML,KJ
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】 90
  【环境设备】 90
  【营业时间】 90
  【价格一览】 1000元/包天
  【安全评估】90
  【总体评价】 90
  【开心细节】昨天中午得到MM的联系方式后急忙给MM打电话,说明来意后MM越我在一家网吧紫雨轩网吧门口见面,于是开车前往找MM,到了后一眼就认出MM了。看了MM的身份证和学生证,和租女友论坛管理员给的资料是符合的。带MM上车,在车上谈好租一天,也就是租到今天10号中午。谈好了带MM去酒店开了个房间。
MM很嫩,是我很喜欢的类型,到了房间后直接问MM能不能先操B。MM脸就红了,哈哈,我喜欢。
于是脱MM裤子,MM一直红着脸,插进去的时候MM一直轻轻呻吟.....我几乎是MM的两倍大,抱着MM操很舒服。
做完后搂着MM睡到下午4点,和MM说回公司办点事,等下来接她,MM说会不会是骗她,呵呵,真可爱,于是给MM一点钱,估计有1000多,没数,告诉MM我很喜欢她,回公司办点事回来找她,不方便带她回公司,让她先出去玩,我7点回来。并且告诉MM,这些钱是给她见面礼的,回来租费另外给。
回公司办完事后就回酒店找MM,MM正在上网,似乎还没出去,问MM肚子饿吗?然后带MM去吃饭。吃完饭带MM乱逛了下,回酒店,一起洗澡,睡前又做了次,这次MM主动给我口,技术不太好,MM说是第一次给人口的。虽然技术不好,但有经验的哥们应该知道,其实这是最舒服的,原因你懂的.
有意的哥们去体验下吧,MM很嫩很漂亮,前面只有一个男朋友,做的次数是个位数,抓紧时间吧!
MM不肯照照片,这是论坛上MM自己的站片
作者: zc12894    时间: 2011-2-12 10:11
作者: shufangdeyuyu    时间: 2011-2-13 13:20
妹妹很可爱,看起来好小。
作者: leibing553    时间: 2011-2-16 11:26
挺漂亮,就是1000贵了点。
作者: zziycs    时间: 2011-2-16 15:41
1000要是能租到个更漂亮点的就更值了
作者: 中国2020    时间: 2011-2-16 23:05
还可以吧
作者: 大能至尊    时间: 2011-3-2 16:02
这个MM还真是可爱又漂亮,萝莉型的小姑娘最可爱了
作者: 南极锄禾    时间: 2011-3-6 21:15
1000有点贵 便宜点就好了
作者: kaivash    时间: 2011-3-16 16:59
比较嫩,1000也太贵了吧。
作者: 快乐888    时间: 2011-3-27 01:31
怎么照片打不开呀
作者: nanguawudi12    时间: 2011-3-31 17:28
1000的话 我是不干 这一天下来得多累啊 哈哈
作者: 钱潍鹅瑞    时间: 2011-8-31 07:04
好清纯小妹妹,就是价格贵了点。
作者: ccqgdjk    时间: 2011-8-31 18:10
遗憾啊   看不到照片了
作者: 左手邮    时间: 2011-8-31 23:41
典型的老牛吃内槽
作者: 洞茎风云    时间: 2011-9-6 14:38
的确比较嫩,但是1000也贵了点吧。
作者: crossgate21    时间: 2011-9-11 11:10
嫩妹XL最喜欢了
作者: lk1394969    时间: 2011-10-30 02:21
作者: lovekqin    时间: 2011-10-31 22:44
1000大洋啊   不便宜啊
作者: wjl62986663    时间: 2011-11-1 01:37
大哥真是有钱之人啊。。我什么时候能这么有钱这好了。。
作者: wings580475    时间: 2012-1-10 09:19
建议斑竹彻底封杀次贴。。骗人  北京用过的
作者: pplanpp    时间: 2012-3-18 02:18
什么论坛,哥们能发下网址吗?
作者: stlink    时间: 2015-6-11 18:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tomrobet    时间: 2015-6-11 20:42
看不到图片啊
作者: 曾经路过    时间: 2015-9-14 00:12
妹很可爱,看起来好小

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixxbi.life/) Powered by Discuz! X3.2