杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】河北区兼职美女,可上门服务 [打印本页]

作者: 等待的狼    时间: 2012-5-29 10:29
标题: 【天津】河北区兼职美女,可上门服务
【寻欢城市】天津市
【寻欢地址】天津市河东区如家快捷
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
【寻欢日期】2012.5.25
【服务项目】口交 性交
【小姐数量】就一个
【小姐身材容貌素质】标胶瘦,胸小,皮肤稍微有些黑,可以给90分,
【环境设备】还行,挺干净的
【营业时间】具体不清楚。电话联系商量好妹妹自己上门服务
【价格一览】400
【安全评估】95 你选好地方,上门服务所以相当安全。就是开房钱要自己出了
【总体评价】价钱贵了点,应该是真的兼职啊,所以也就能接受了
【开心细节】因为有女朋友,所以小狼玩的很少,但是每次泻火必找精品妹妹。前段时间在贴吧看到这个信息就加了她,聊聊后她说她急用钱,然后我要照片,妹妹说没有,但是可以视频,就视频看看妹妹,长的还行,要了手机号。。联系上妹妹,妹妹说见面先把钱放桌子上,我答应了, 半个小时候妹妹来到房间,开门一看,还行,个子还挺高的~聊了一要求妹妹开战,妹妹说先洗洗下面。。妹妹洗完就直接上床。。先口交。。。一会了很硬,就戴套上马~~~~
过程我就不详细叙述了~有兴趣找良家兼职的可以联系试试啊~对了,妹妹比较瘦,喜欢胖的就别找了啊~

联系方式上报具体办法请点此链接进入

性知识有奖问答,闪闪金子等你拿,戳我戳我进入。
作者: bob0718    时间: 2012-6-5 16:14
天津现在都这个价格了么?太贵了吧
作者: charleneliu    时间: 2012-6-5 22:38
qq不能加啊
作者: ddysyqqq    时间: 2012-6-18 09:05
天津的信息不多,希望多提供
作者: lgl_2005    时间: 2012-6-19 22:51
qq不能加啊?
作者: xql300    时间: 2013-12-5 14:03
楼主有福气了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixxbi.life/) Powered by Discuz! X3.2