杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【日本】【AVI/701MB】少女娼婦 shoujo shofu kemonomichi (1980) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-3-31 21:03
标题: 【日本】【AVI/701MB】少女娼婦 shoujo shofu kemonomichi (1980)
【影片名称】:少女娼婦 shoujo shofu kemonomichi (1980)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701MB
【影片长度】:01:11:05
【語言類別】:日語/外掛簡体中文字幕
【特 征 码】:353a11a1d9b48da87bdd4cf16c91358635c2b15b
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,可以先下载种子里的图片,亦可挂代理试试。
***请勿转载 please do not reproduced***
温馨提示:【BT转贴分享区】每点击下载一个种子需要1金币。请勿多次点击,给您造成不必要的损失。
在下载种子时,首先使用左键点击种子,在弹出的对话框中,右键单击【下载】,选择【另存为...】下载到电脑的指定位置,之后再使用下载工具进行下载。

【主演藝人】:水島美奈子、Ayako Yoshimura、內田裕也
【影片簡介】:
17S的日本少女受到媽媽的影響,變得放蕩,跟兩個男人先後發生性關係而懷孕,導致自己也不知道誰是孩子的父親,兩個男人都喜歡她,但她最終選擇了更放蕩的男人..........

【chriscfleung】【sex8.cc】少女娼婦 shoujo shofu kemonomichi (1980).torrent

58 KB, 下载次数: 600

作者: jnsynnex    时间: 2014-4-1 13:40
很老的片了,80年日本已经非常开放了!
作者: zxd198    时间: 2014-4-1 14:16
岛国的女女,其实没有什么娼妇不娼妇一说啊,人家小学长成就开始挣钱了,而且第一个就是邻家大白
作者: gzyangshaolong    时间: 2014-4-1 17:21
作者: 清而不薄    时间: 2014-4-1 17:28
1980年的电影啊!比我大多了。。。
作者: xunmeng728    时间: 2014-4-1 18:05
好古老的电影
作者: live9977    时间: 2014-4-1 20:44
作者: 二愣子    时间: 2014-4-1 22:39
其实小日本拍的三级片也蛮好看的
作者: 牛气冲天123    时间: 2014-4-2 15:34
觉得日本片子比韩国的还是要好看一些。
作者: 草进入花丛    时间: 2014-4-2 23:10
标题: Re:【日本】【AVI/701MB】少女娼婦
还是比较喜欢小日本90年代初拍摄的三级片,女主角不但好看,而且情节也吸引人
作者: gzyangshaolong    时间: 2014-4-3 11:23
作者: kamiuwell    时间: 2014-4-3 15:21
岛国80年代的老片了,真是厉害啊。
作者: yilou121    时间: 2014-4-5 00:20
好片子,值得一看
作者: nightsexwolf    时间: 2014-4-7 12:10
奶子看着还不错,少女时期就是娼妇啦,中年还了得啦。
作者: 1980cpn    时间: 2014-4-7 23:55
虽然看似古老,但是美女确实时间无法磨灭的
作者: zlw809    时间: 2014-4-8 11:56
没法选 就找个更放荡的 这是个好办法
作者: daidai7849    时间: 2014-4-8 13:30
貌似很老的片子了,看看剧情再说
作者: jcz150573357    时间: 2014-4-12 23:14
哇 这个是很久以前的女本片啊 值得珍藏啊
作者: lrr671014    时间: 2014-4-15 13:25
明白了。。。。。
作者: yubo19900218    时间: 2014-4-19 00:30
作者: kof88617    时间: 2014-4-20 00:41
貌似很久的片子了。。。
作者: 13955336345    时间: 2014-4-21 21:50
没有图片啊
作者: dandybjd    时间: 2014-5-1 19:18
这个片子有点老了
作者: jayqc    时间: 2014-5-24 10:59
虽然老片子,女主角还是很漂亮啊
作者: 白金法师    时间: 2014-5-24 15:04
还没有看过。下来看看
作者: buz008    时间: 2014-5-27 22:01
日本的 确实不一样
作者: budui1    时间: 2014-6-1 10:23
好可爱的妹妹,也好诱惑,鸡动了
作者: buz008    时间: 2014-6-7 22:21
一看就是老片子啊!
作者: longdayi    时间: 2014-6-14 12:04
日本的三级片我喜欢,谢谢楼主。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixxbi.life/) Powered by Discuz! X3.2