杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【水月活动】【水月神武宫】【15年3月回复主题已更改请注意主楼】 [打印本页]

作者: 阿努-安    时间: 2014-10-25 10:04
标题: 【水月活动】【水月神武宫】【15年3月回复主题已更改请注意主楼】

【活动流程】: 
------------→本门派首席开贴。
------------→一楼掌门为开楼仪式发表讲话,回复后锁定,七大门派全部完成后,由高管统一解锁。 
------------→只要有一个门派回复达到9999楼,即为活动结束,达到条件者,该门派管理人员截图发至门派高管邮箱。 

【活动对象】:1、只配戴本门派勋章的门员  
                          2、本门派管理   
                          3、选择本门派的成员本项人员请点击此处登记ID(多门派与无门派会员,活动期间只能选择一个门派参与)。  

【活动规则】: 
1、每个ID每天只能回复一次,禁止刷楼。 
2、自2015年3月1日起,推荐回复主题方向阳春三月写春景(春天是个万物复苏、生命律动的季节:春天的田野、盛装的山林;春天的街景、涌动的人群;春夜的缠绵、悱恻的感情;路上的偶遇、艳遇的春情等等,关于春天时节在身边发生的任何事情、或者写景状物、或者言为心声,均可。)按主题要求回复的基本奖励2金,字数表述精彩的追加1-3金。每日回复可以是所见所闻或者情感内容,但不得灌水如“纯表情、纯字母”等详见违规回复内容,违规者删除楼层。 
3、出现广告、病毒、youjiao、qiangjian性质的回复,一律删除并禁言。 
  1. 阳春三月写春景
  2. 1、阳春三月写春景:
复制代码

【活动月奖励】: 
1、幸运楼层1-8金奖励不等,当月26号至次月26号为一期奖励标准,每期幸运奖励标准都不一样;
      门派高管会在26号提前设定幸运奖励标准,并编辑添加到七门派盖楼贴的主楼底部,方便管理评分,会员核对奖励。
2、月度奖励含优胜奖与普通奖,评定时间为次月26号中午12时,以门派高管统计数据为准
      优胜数量为1个门派,奖励为30G-88G不等,该门派会员通过抽奖获得。
      普通奖为非优胜门派,统一只能获得15金奖励。

【活动终奖】:即为第一个达到9999楼的门派奖励 每人200金

【活动处罚】: 
1、一天多次回复者,按严重程度,由管理删除当天多出楼层保留一楼并扣除50-100G。
2、本门派成员(管理)只允许选择自己门派盖楼贴,违者删除在其他门派盖楼贴的全部回复,并扣除50G;若发现有人回复多个门派盖楼贴管理级别处罚500金/普通会员200金,第二次发现罚款双倍叠加,第三次发现三倍处罚,以此类推,由 moto-萝拉 记录违规人员,并执行操作(PS:举报者奖励50金) 
3、管理要加大对此回复的审核力度,对于无意义的回复将直接删除;针对无意义回复,管理若无视活动要求,直接给会员评分不采取措施的,总部给予一次20金的处罚,希望各位配合建设美好家园从你我做起,再次谢谢大家的积极参与~!

【活动评审】:炎狼高管组 
【活动监督】:所有人员(发现违规上报:moto-萝拉)举报有奖!!~ 

【幸运数通知】
幸运楼层时间:2015年2.26号-2015年3月25号奖励设定
1、回复日期为2月28号、3月7、14、21号奖励为5金(即每周六)
2、楼层尾数为1、3、5这其中的一位数即可奖励3金;
      楼层尾数为2、4、6这其中的一位数即可奖励2金;
1和2可叠加奖励。对于本次奖励有疑问请直接联系【moto-萝拉】

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: 阿努-安    时间: 2014-10-25 10:13
开楼致辞:
-------共建水月神武天宫!决心在,信心在!

我欲问鼎天下、试问谁与争锋!

江湖令,武林盟主府邸奠基开建,在此望网友鼎力支持,共建性吧第一楼!

力拔山兮气盖世, 时不利兮骓不逝。
骓不逝兮可奈何, 虞兮虞兮奈若何!
龙在沙滩被虾戏, 虎落平阳被犬欺。
谁无虎落平阳日, 待我风云再起时。

自水月轩开轩以来,我历代掌门历尽风霜雪雨,致使水月轩荣耀天下,在此之后,各门派的实力摇摆不定,都在联系盟友、联系志同道合的兄弟在一起发展门派实力,而我水月轩作为实力第一的门派,欲问鼎天下、试问谁与争锋?

今朝终是龙得水,我让长江水倒流。
  今朝终是虎归山,我便血洗半边天。
  今朝终是凤囬巢,我让长城永不倒。
  今朝终是狮入林,我要气吼山河震。
  今朝终是游地府,我让地府底朝天。
  今朝终是游天边,众神跪在我身边。
  今朝终是凤翔天,我要天下尽我鸣。
  今朝终是我出头,我要天下唯我尊。

号令群雄:入我轩者,皆我门人也,凡我门人,团结一致,共赴大任,必当全力击之,荣登至尊。

那必将群雄逐鹿、问鼎江湖,江湖也必将一片血雨腥风。
  我欲问鼎天下、试问谁与争锋!
  水月轩的兄弟姐妹们加油,我们一起共建水月神武天宫。

水月历史灿若星斗,熙熙攘攘,门庭若市,
坚持签到的门人数量雄冠各门派之首,
此为藏龙卧虎之地也!

今炎狼发出盖摩天大楼活动,
我水月门徒自当争先恐后、奔走相告,
每人携砖瓦之力,
月底定会让天下仰看我水月神武天宫
-----不敢高声语,恐惊天上人!!

管理朋友们当身先士卒,每天评分,昭告门人;
门人朋友们当追随脚印,添砖加瓦,功成名就!

来吧!
让我们携手努力,
用我们的快乐,
成就着“水月神武天宫”伸向浩瀚无垠的星空!!

作者: 美屡劣人    时间: 2014-10-25 13:12
水月问鼎天下、试问谁与争锋

不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海

至此让我们水月共同努力打造炎狼第一高峰!
作者: zhencang39    时间: 2014-10-26 15:09
来了 让我们携手努力 为水月争光!
作者: wanlsqy50530    时间: 2014-10-26 17:08
咱也来献上自己微薄的力量争取每天都到为将我们水月打造炎狼第一高峰而努力!
作者: 焦糖栗子    时间: 2014-10-26 17:30
盖水楼来了。。。。大家一起努力啊
作者: 闪电01    时间: 2014-10-26 19:27
标题: 黔江小南海,国家地震遗址公园

作者: 范妮儿    时间: 2014-10-26 19:36
8l楼8楼8金,嘻嘻

作者: 时光小镇    时间: 2014-10-26 20:27
盖大楼。。盖高楼。。。盖世纪高楼。。。
作者: highman2010    时间: 2014-10-26 20:36
标题: 回 楼主(阿努-安 的帖子)
1.ID:highman2010
2.选择门派:水月轩
3.已阅读处罚条例:是
作者: anda137    时间: 2014-10-26 20:39
[s:75]水月威武。昨天又是凌晨才睡,今儿个要早睡喽,明儿要上班
作者: 痴者如梦    时间: 2014-10-26 20:47
今天上来的晚了点

作者: ctkyq    时间: 2014-10-26 20:47
大家一起来建楼,为水月轩添砖加瓦!
作者: iwanthappy    时间: 2014-10-26 20:49
众人拾柴火焰高,力争盖性吧第一高楼
作者: 美屡劣人    时间: 2014-10-26 20:59
水月神武,绝对第一!
作者: liamu    时间: 2014-10-26 21:00
不敢高声语,恐惊天上人,为我水月添砖加瓦。
作者: 爱抽软云    时间: 2014-10-26 21:28
水月第一 水月第一
作者: fjhhj2339688    时间: 2014-10-26 21:45
看着非诚勿扰,我水月盖大楼。
作者: 夜郎探源    时间: 2014-10-26 22:12
签到,盖楼,奖励必须得来,水月人加油啊
作者: 暮涩    时间: 2014-10-26 22:17
水月活动 多多参加  还能得金     必须积极
作者: wangjianyw    时间: 2014-10-26 22:20
盖楼喽,水月第一
作者: yubo434    时间: 2014-10-26 22:30
会当凌绝顶,一览众山小,水月加油
作者: wanyanlflx    时间: 2014-10-26 23:33
天天都搬砖,盖楼什么的我最擅长了
作者: wanlsqy50530    时间: 2014-10-27 00:10
我要盖今天的第一层楼,谁有我早!哇哈哈!
作者: lengjun3    时间: 2014-10-27 00:44
什么情况 ,水月水月!~超级大楼
作者: zy6395    时间: 2014-10-27 01:22
忙的忘了一天的签到,全勤就这么没了,郁闷
作者: 月如钩    时间: 2014-10-27 03:42
水月的狼友们,为了性吧,为了水月脚踏实地的把大楼盖起,尽自己的绵薄之力。
作者: suntao12138    时间: 2014-10-27 05:20
[s:82]盖楼盖楼啊,也为水月轩贡献自己的一份力量[s:71]
作者: 痴者如梦    时间: 2014-10-27 05:39
支持水月,必须顶起。今天起早了!
作者: zhencang39    时间: 2014-10-27 06:32
为将我们水月建成炎狼第一高楼而出力!
作者: 阿努-安    时间: 2014-10-27 06:35
突然流行起吃柴禾鸡来。我连续4天,被人强迫了。吃得满嘴都是鸡的味道啊
作者: 范妮儿    时间: 2014-10-27 06:48
万丈高楼平地起,帅哥美女晨跑来。水月好热闹
作者: 闪电01    时间: 2014-10-27 06:51
昨天喝了半斤白酒,渐渐的恢复了往日的雄风。盖楼,真好玩!
作者: 孤水东流    时间: 2014-10-27 07:42
吹响冲锋号!为了水月的第一,前进!!!
作者: 执着的风    时间: 2014-10-27 08:13
水月威武!~~~
作者: liamu    时间: 2014-10-27 08:27
水月,我的家。
作者: lovekara    时间: 2014-10-27 09:12
为建设水月神武宫添砖加瓦!!
作者: 無产阶级    时间: 2014-10-27 09:17
水月活动 多多参加  还能得金这个我必须积极
作者: 美屡劣人    时间: 2014-10-27 09:17
话说昨晚喝的酒真不错,今早啥事也没有
作者: 雷霆烈焰    时间: 2014-10-27 09:59
团结水月,必先成楼
作者: gx19800213    时间: 2014-10-27 09:59
作者: sl180    时间: 2014-10-27 10:03
水月加油,盖好第一栋大楼
作者: 张旭百川    时间: 2014-10-27 10:38
水月大楼,是靠我们大家齐心协力的成果,加油,必胜!
作者: 论坛人    时间: 2014-10-27 10:57
努力盖楼啊,为你添砖加瓦贡献力量。
作者: yuan888111    时间: 2014-10-27 11:02
水月洞天,我欲封天.谁能助我?唯有水月轩
作者: lzxbv    时间: 2014-10-27 11:17
为水月第一楼出一份力。 盖大楼!
作者: 夜店丶mix    时间: 2014-10-27 11:20

第一必须是咱们的!
作者: fjhhj2339688    时间: 2014-10-27 11:24
昨天第一天盖楼就是18楼,有奖励的哟。开心,今天继续。
作者: fjmqwb    时间: 2014-10-27 11:24
努力参与门派活动,为水月兴旺尽一份力!
作者: poulli0    时间: 2014-10-27 11:40
争取没人200金.水月加油
作者: ctkyq    时间: 2014-10-27 11:57
“水月神武宫”雄起![s:71]
作者: 常常论剑    时间: 2014-10-27 11:58
为了水月的繁荣,水月的弟兄姐妹们携手共同努力!
作者: tangbohu7777    时间: 2014-10-27 12:13
想我大水月一定千秋万载一统江湖
作者: 周公旦    时间: 2014-10-27 12:20
我来添砖加瓦
作者: longlong168    时间: 2014-10-27 12:40
万丈大楼一楼起,大家努力,勇夺第一。
作者: 顶级菊爆    时间: 2014-10-27 13:03
搬砖盖大楼,水月第一高楼
作者: 喊我大爷    时间: 2014-10-27 13:05
成就水月第一高楼,加油!
作者: 790044454    时间: 2014-10-27 13:31
现在的人都是向“钱”看齐的!!!
作者: zhao_yue_hui    时间: 2014-10-27 13:49
咱也来献上自己微薄的力量争取每天都到为将我们水月打造炎狼第一高峰而努力!
作者: ls123456789zp    时间: 2014-10-27 15:22
作者: xdyp22    时间: 2014-10-27 15:45
每天都到为将我们水月打造炎狼第一高峰
作者: 幽暗苜蓿    时间: 2014-10-27 16:12
嘿咻嘿咻盖大楼。。。。[s:70]
作者: 秋狂    时间: 2014-10-27 16:30
盖楼,为水月盖第一高楼
作者: 雷掉死人    时间: 2014-10-27 16:35
这个得盖到猴年马月去。。。
作者: wsgz001    时间: 2014-10-27 18:04
跟着盖楼来了
作者: ps8999    时间: 2014-10-27 19:14
来盖楼了,力争盖个高楼大厦出来,水月第一
作者: 夜郎探源    时间: 2014-10-27 19:26
好活动 大力支持  盖楼了
作者: anda137    时间: 2014-10-27 20:47
搬砖喽,我是光荣的农民工,我最爱盖大楼。老板可不要欠俺工钱哟[s:66]
作者: liyandong    时间: 2014-10-27 21:05
为了水月添砖加瓦!越来越高!
作者: 20034195    时间: 2014-10-27 21:06
随便说点什么都行 看来这几天要抓紧体检不然钱白交了
作者: 知识猛男    时间: 2014-10-27 21:12
积极支持,希望各个门派都能很好发展,希望性吧能够持续发展。
作者: 二愣子    时间: 2014-10-27 21:43
困了,累了,也要想着水月神武宫
作者: wrwq    时间: 2014-10-27 22:07
第一贴,盖楼开始
作者: youmachuan    时间: 2014-10-27 22:11
万丈高楼平地起!水月的兄弟姐妹加油!把楼盖的高高的!
作者: 右手沧紫    时间: 2014-10-27 22:25
还是必须来,加油吧
作者: eggheart    时间: 2014-10-27 22:30
抓紧时间盖楼 争取早日9999
作者: 不挖    时间: 2014-10-27 22:42
加油,让我们一起加油吧
作者: 暮涩    时间: 2014-10-27 22:51
论坛活动  多多参与     高楼叠叠高
作者: mo118    时间: 2014-10-28 00:07
支持,月底了烦恼呀
作者: wrwq    时间: 2014-10-28 00:08
第二块砖送到
作者: wanlsqy50530    时间: 2014-10-28 01:08
万丈高楼平地起,我起早来打地基!水月的兄弟们加油啊!
作者: 孤水东流    时间: 2014-10-28 01:20
我们来做搬运工,助我天宫早建成!
作者: zhencang39    时间: 2014-10-28 06:17
添砖来啦!
作者: 阿努-安    时间: 2014-10-28 06:25
啊啊,不得了,带有8和6了啊。金币啊
作者: 范妮儿    时间: 2014-10-28 06:31
我的楼层也不错,登高远望,心旷神怡,来水月大楼搬砖,尽绵薄之力
作者: 闪电01    时间: 2014-10-28 06:32
好楼层,先盖楼,再签到!
作者: 美屡劣人    时间: 2014-10-28 08:07

欲求不满的女人到底有多可怕了,不管是黄瓜还是香蕉,甚至是看到白萝卜都会引起心里那种最渴望的欲望
作者: fjhhj2339688    时间: 2014-10-28 09:08
昨天盖楼又有8,真是幸运呀。
作者: 张旭百川    时间: 2014-10-28 09:21
找到水月,找到我们的组织了。为水月的发展,增砖添瓦。
作者: 790044454    时间: 2014-10-28 09:35
希望自己也能盖一座这么高的大楼!
作者: 無产阶级    时间: 2014-10-28 09:36
盖楼来了一起努力啊
作者: 喊我大爷    时间: 2014-10-28 10:42
上来水月先盖楼,盖高楼!!!
作者: 顶级菊爆    时间: 2014-10-28 10:48
话说,水月所有的人都得尽心竭力的搞好第一楼啊
作者: 峰峰火火    时间: 2014-10-28 11:26
我们水月轩要成为第一大派
作者: 夏季的夜    时间: 2014-10-28 11:48
第一次参加,也不知道说啥。。。

祝福水月门派越来越好。。。

大家生活越来越好。。。

要幸福哦。。。
作者: 幽暗苜蓿    时间: 2014-10-28 13:57
嘿咻嘿咻盖大楼[s:73]
作者: gx19800213    时间: 2014-10-28 14:05
添砖加瓦盖高楼
作者: 少林贫僧    时间: 2014-10-28 15:20
来到水月轩,搬砖为天宫。加油加油!
作者: tg0909004554    时间: 2014-10-28 15:32

不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海

至此让我们水月共同努力打造炎狼第一高峰!
作者: 雷霆烈焰    时间: 2014-10-28 15:48
我的UID没有1,太坑了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixxbi.life/) Powered by Discuz! X3.2