杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【黑龙江哈尔滨】分享我的学生一枚 [打印本页]

作者: storm_k    时间: 2015-1-24 02:36
标题: 【黑龙江哈尔滨】分享我的学生一枚
【寻欢城市】:哈尔滨
【寻欢日期】:2014.12.05
【服务项目】:随心所欲
【男生数量】:1
【男士身材容貌素质】:样子不错90分,176,有腹肌,有肌肉的,一点点瘦,学生中比较有男人味的
【房间环境设施】:自己定
【营业时间】:自己约
【价格一览】:自己喜欢
【安全评估】:100
【总体评价】:90
【开心细节】:本人海龟,培训某知名英语考试,这个男孩算是我的学生,毕竟在国外的生活让自己的性价值观大有改变,而在这个城市朋友又很少,更别说是各种XX友了。他看上去干干净净,很帅气,毕竟90后嘛...因为都是小班授课,所以中午经常一起吃饭,在我的引诱之下,一个月后终于被我带回家了  (*^__^*) 嘻嘻……他曾经有过女友,所以技术还凑合,龟头好大,还是粉红的,最关键的是听话,我说怎么就怎么,肯吃下面吃到我舒服为止,肯吃水水,美中不足就是第一次偏快,毕竟还嫩,哈哈,但可以迅速第二次、第三次...还是年轻好啊。爱爱完他还有些不好意思,更别说拍照了,好吧,就当给各位留些神秘感吧。。。后来聊天时他跟我说因为现在也没女朋友,对这种事也就很接受,因为自己生理也有需求呀,光明正大,也没对不起谁,各位mm不嫌弃是姐姐我用过的话,趁着他还没女朋友可以试试哦
【寻欢地址】:酒店、家里,自己联系吧
【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:请关注【性之信息】信息版块推广活动!

如何获得最新地址
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: 面临大海    时间: 2015-1-25 21:47
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
主题标题:【黑龙江哈尔滨】分享我的学生一枚
主题链接:read.php?tid=4635375&page=1#tpc
联系方式:qq:768644236   
具体地址:
点击进入:请关注【性之信息】信息版块推广活动!

VIP请 点击此处 进行免费查看!

作者: storm_k    时间: 2015-1-27 01:53
沙发。。。
作者: storm_k    时间: 2015-1-27 01:54
联系方式怎么没了呢
作者: storm_k    时间: 2015-1-27 01:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 费城五绕    时间: 2015-1-27 09:56
听上去好想是真的
作者: goqhd    时间: 2015-1-27 11:16
谢谢分享~~~ 哈尔滨一次都没去过
作者: 飘依然ea    时间: 2015-1-27 18:34
谢谢分享
作者: 洗吧路    时间: 2015-1-29 23:48
批量上传需要先选择文件,再选择上传

作者: 虚拟新手    时间: 2015-1-30 19:05
哇哦,看看
作者: charlesh007    时间: 2015-1-30 21:55
大姐看来是挺享受的哈。
作者: yemoyouxia    时间: 2015-1-31 12:59
不错我来看看 [s:68]
作者: 劳斯ingttq    时间: 2015-2-2 02:47
作者: storm_k    时间: 2015-2-2 03:23
论坛里冰城的朋友好少呀,大家都把藏品拿出来分享分享呀
作者: 李xiao白    时间: 2015-2-2 07:52
标题: 回 13楼(storm_k) 的帖子
冰城的  互相收藏啊   哈哈 [s:70]
作者: storm_k    时间: 2015-2-10 02:20
标题: 回 13楼(storm_k 的帖子
怎么互相收藏呢。。。
作者: snkyy0978    时间: 2015-2-10 15:17
Content这个可以有的。
作者: ppa147    时间: 2015-2-10 19:48
回家看看看
作者: 李xiao白    时间: 2015-2-12 10:06
标题: 回 15楼(storm_k) 的帖子
你在13楼不是说让大家把藏品都拿出来嘛  我是回的那句话啊   哈哈
我也是冰城的!
作者: baolisong    时间: 2015-3-8 19:13
作者: dkmax1983    时间: 2015-7-6 16:33
你的小学生我没什么兴趣,到是楼主你的联系方式可不可以上报一下啊?都是哈尔滨的,保证对你温柔
作者: yanshan0451    时间: 2015-7-10 00:11
作者: yuanye91    时间: 2015-8-30 08:13
说实话,我对于楼主所谓的男学生没啥兴趣,不过对楼主倒是挺感兴趣,不过一般的放的开!
作者: tysl111    时间: 2015-9-17 14:54
楼主再想爽可以找我,爽的你不要不要的,同在哈尔滨 企鹅 24 44 658 17
作者: yzc021    时间: 2016-7-23 23:53
QQ怎么是个男的呢
作者: qwer860621    时间: 2016-8-4 04:41
约吗姐姐465555272
作者: zdy1979    时间: 2016-8-29 20:22
这广告打的,我给105分~太牛了
作者: mch181    时间: 2016-8-30 14:51
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: xcl8671319    时间: 2016-10-28 19:46
怎么感觉是女的分享男的?
作者: Lionwithout    时间: 2016-11-12 11:19
我倒是很想认识一下姐姐,
作者: 风流难人    时间: 2016-12-17 10:49
很刺激!
作者: 1985387    时间: 2016-12-31 11:29
768644236   768644236   768644236   768644236   768644236   768644236   768644236   768644236   
作者: xiaoohong    时间: 2017-1-19 18:31
看着就想操她啊
作者: 454767805    时间: 2017-2-28 10:57
我要看看着就想操她啊
作者: 301415aa    时间: 2017-3-14 01:30
作者: jmspng    时间: 2017-3-25 22:10
作者: 大肥西169    时间: 2017-4-20 15:51
我要插九佢
作者: fafawar001    时间: 2017-4-26 17:20
我去楼主是女的我咋遇不到
作者: haha2017w    时间: 2017-7-12 06:05
楼主,可以加个好友吗?
作者: 昆兰风衣    时间: 2017-12-15 02:50
小弟哈尔滨某大学生,姐姐看得上我的QQ2956017536
作者: 封帝思霁    时间: 2018-1-10 19:31
是男人就应该过这样的日子,真不错
作者: 未深碍人    时间: 2018-3-26 15:35
想要楼主的联系方式

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixxbi.life/) Powered by Discuz! X3.2