杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】美女在商场试鞋露阴还露出大奶子!这是种怎样的心态? [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2018-2-13 08:04
标题: 【情趣探索与发现】美女在商场试鞋露阴还露出大奶子!这是种怎样的心态?

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
更换网址:http://1280lady.com

[ckplayer=/m3u8.php?tid=9109332&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSC+NhHUOSny9KbZscPvcDZ4fpd5emKjHcnLmv8cAnCEOz24f5byeeRkybgti4vCaw==&ts=1726813894&ext=&hash=fe59b2593d28051e7278f430f111aeb6]/m3u8.php?tid=9109332&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSC+NhHUOSny9KbZscPvcDZ4fpd5emKjHcnLmv8cAnCEOz24f5byeeRkybgti4vCaw==&ts=1726813894&ext=&hash=fe59b2593d28051e7278f430f111aeb6[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请问你在平时生活中有没有意外惊喜看到过美女走光        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: 2603958131    时间: 2018-2-13 09:15
参加婚礼的时候遇到过一个红裙妹,一阵妖风吹过,就看见白色内内了
作者: bjshtj123    时间: 2018-2-13 09:51
在游泳场经常能看到美女走光,如露个毛毛啦,大腿根上的鲍鱼形状啦;夏天,看到坐的女人经常露个内内啦,有时候还能看到从内内中漏出的毛毛。
时尚便携男用飞机杯特点:产品仿真度到达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实快感刺激,让您体现前所未有的高潮。
作者: 伴读和风    时间: 2018-2-13 09:54
可爱的女生,漂亮的乳房。
作者: 77884411k    时间: 2018-2-13 10:06
作者: 86561699    时间: 2018-2-13 10:22
美女一枚 身材好棒
作者: 上天狼星    时间: 2018-2-13 11:20
早市,一老妇上装正规,下身赤裸,坦言买菜。
作者: 日落气息    时间: 2018-2-13 11:51
讲堂上的老师穿着黑色丝袜+黑色小短裙,坐着休息,露出来下面,那黑黑的小区域
作者: junzhu    时间: 2018-2-13 12:09
公共场所的漏出来才有刺激呢,特别是小美女的奶子还那么漂亮。
作者: salivian    时间: 2018-2-13 12:19
非长非长的美
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-2-13 13:31
1,上学的时候遇到过
2,仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,能体验前所未有的高潮。
作者: dfdfggd0    时间: 2018-2-13 13:38
美女真的很漂亮 ,想操了
作者: winde123    时间: 2018-2-13 13:42
时尚便携男用飞机杯特点:产品仿真度到达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实快感刺激,让您体现前所未有的高潮。
其实公交车上最容易看到,还有就是游泳池
作者: encountermm    时间: 2018-2-13 15:27
有点好奇,a看看
作者: hongshuntang    时间: 2018-2-13 15:43
作者: wolfdancing    时间: 2018-2-13 15:43
我操,哥哥给你买鞋,快让哥哥操
作者: ILLX    时间: 2018-2-13 15:46
如果是亚洲的美女就更好了
作者: 517795013    时间: 2018-2-13 16:01
还是外国人开放{:2_596:}
作者: 渔乐至尊    时间: 2018-2-13 16:08
作者: rgzxj    时间: 2018-2-13 16:10
夏天的时候看到走光的比较多,那时候妹子们穿得都很清凉,从高处俯看能看到玉女峰。
作者: luoaijing    时间: 2018-2-13 16:19
这算什么走光,这是典型的诱惑
作者: mary67890    时间: 2018-2-13 16:50
看到美女的内裤或者阴毛,我觉得无所谓了,看这个人漂亮吗
作者: dz8787    时间: 2018-2-13 16:51
感谢楼主,新春快乐!
作者: 清新泉水    时间: 2018-2-13 17:32
不错不错挺好的
作者: laiyecc    时间: 2018-2-13 17:57
可爱的女生,漂亮的乳房。
作者: 沙椰少女    时间: 2018-2-13 18:14
看得我鸡巴马上硬梆梆的了
作者: 爱爱小森    时间: 2018-2-13 18:46
上初中的时候看见门口的老娘们穿这裙子把红裤头子都给漏出来了   还有好几根毛
作者: 极品邮箱    时间: 2018-2-13 19:00
扒开直接插进去
作者: 88980800    时间: 2018-2-13 19:29
作者: stormzkj    时间: 2018-2-13 19:36
哎哟不粗糙哦哟
作者: palzk    时间: 2018-2-13 20:12
直接公交车上不穿内衣才刺激呢
作者: 渔人清梦    时间: 2018-2-13 20:27

看走光还是要夏天,在楼梯口迎着前面走进来的 穿裙子的妹子,好看的很咯~~

作者: 百丽宫    时间: 2018-2-13 20:38
她们不怕被监控发现吗?
作者: caoa888999    时间: 2018-2-13 20:58
1、请问你在平时生活中有没有意外惊喜看到过美女走光?     只看到过奶子啊,别的没看到,吃烧烤的时候,看到女的烧火蹲下的时候,奶子全出来了   
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?产品仿真度到达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实快感刺激,让您体现前所未有的高潮。
作者: zwy0378    时间: 2018-2-13 21:16
这女的叫什么名字
作者: 刀郎20180113    时间: 2018-2-13 21:21
感谢您的见解
作者: xiaoxing82    时间: 2018-2-13 21:43
心态就是变态狂!
作者: simao0226    时间: 2018-2-13 22:15
只看到过露奶头的,露阴的倒是没碰到过
作者: frankty    时间: 2018-2-13 22:17
公共场所漏出  刺激
作者: maleili    时间: 2018-2-13 23:03
可爱的女生
作者: 复制人    时间: 2018-2-13 23:21
还是要美女才有性趣,记性最深的是初中的时候,好像六一儿童节跑去人家小学看搞活动,一个老师穿着裙子蹲着还穿了丝袜。那个年代这样穿的真不多。把我看得痒啊!又不敢一直看怕被发现。只好看两眼又看其他地方。最后转过来的时候她把裙子夹起了看不见了。回家就意淫的来了一发。
作者: youyouhei    时间: 2018-2-13 23:41
上初中的时候,化学老师是个刚毕业的大美女,夏天总是穿的很清凉,特爱穿深色的短裙,到大腿一半吧,在楼梯间向上看到过好几次白色内内,不知道她是不是故意的。。。。。。
作者: 3097844103    时间: 2018-2-14 00:04
我上学的时候,上数学课,相当神奇的一阵风吹气了漂亮数学老师的长裙,白色的,腿超白,第二天传遍全校
作者: x6409    时间: 2018-2-14 00:19
这妞确实不错,挺好看,还嫩,凶器还大。
作者: lw1983    时间: 2018-2-14 00:40
公共场所的漏出来才有刺激呢,特别是小美女的奶子还那么漂亮。
作者: chaos18    时间: 2018-2-14 00:48
有没有四季开车啊!!
作者: a115795582    时间: 2018-2-14 01:32
上学时去女生宿舍玩,看到妹子没穿内衣在洗衣服,当时小帐篷遮都遮不住。{:2_598:}
作者: k2324383693    时间: 2018-2-14 01:33
真羡慕你们长得好看又有钱
作者: ahe6058    时间: 2018-2-14 01:44
特别有印象的是看到一个美女蹲在那里,屁股缝都露出来了,那屁股白又圆。当我犹豫着掏出手机时,她已经站起来了,至今都在遗憾。至于其他什么露大半个奶子的,露个内裤什么的,都有些见怪不怪了。
作者: 2311001q    时间: 2018-2-14 01:58
早市,一老妇上装正规,下身赤裸,坦言买菜。
作者: 13631191128    时间: 2018-2-14 02:08
谢谢楼主分享!
作者: arthur111199    时间: 2018-2-14 02:20
夏天上班,碰巧捡笔,低头发现对面女同事腿间突起的白色底裤。从此以后,不知为何,手里的东西时不时地落地。
作者: 宋317280416    时间: 2018-2-14 03:26
什么鬼?????????
作者: 王居    时间: 2018-2-14 05:17
怎么看不到
作者: 1594081710    时间: 2018-2-14 05:42
我上初中时,校门口有书摊,卖的学生喜欢的漫画和小说。我经常在那里以买的名义蹭书看。一次在看书时(我站着)对面一个女孩,没看清脸,在蹲着看书,从上面可以很清楚的看见她的两个奶子挤在一起。露出一个沟来,她的奶子不白,小麦色。
作者: 76896153    时间: 2018-2-14 06:09
去朋友家 他 的媳妇穿的很宽松 一擦桌子 就能看到两个大奶子
作者: qwedddf    时间: 2018-2-14 08:57
某天,我用18-400的长焦镜头在河边拍白鹭,追拍飞翔的白鹭时镜头里面闪过一雪白的大屁股,得,白鹭咱暂不拍了,拍拍河对岸吧:男人的外衣垫在地上,裤子脱到膝盖;女人裙子撩起来卷到腰上,粉红色的裤衩扒在一边,虽然两人的模样都看不到,但女人冲着镜头的大屁股一清二楚。这女子比较懒,随便摇几下屁股,又死死的爬在男人身上...
作者: 赚金咨询    时间: 2018-2-14 10:16
2018-2-14,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖9,6,4,0,7
幸运奖 日落气息9,6,4,0,7
晒图奖9,6,4,0,7

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9109332-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: 昆仑山夏    时间: 2018-2-14 23:58
老师穿着黑色丝袜+黑色小短裙,坐着休息,露出来下面,那黑黑的小区域
作者: 松岛枫56    时间: 2018-2-16 12:57
感谢大大的分享
作者: suredeaiai    时间: 2018-2-17 21:18
这个是故意的把

作者: syf83903234    时间: 2018-2-18 17:59
人美身材好,奶型也漂亮,看着就受不了
作者: rpdwlj    时间: 2018-2-19 11:47
公众场所暴露很刺激啊,乍惊乍喜。快感很强。
作者: jz040506    时间: 2018-2-19 17:26
可爱的女生
作者: 望尽青山    时间: 2018-3-6 14:21
这么漂亮的渺小美眉,顶起
作者: jhg2009    时间: 2018-3-6 16:20
这个大家喜欢看啊
作者: sivity    时间: 2018-3-7 18:06
只能说外国人真少   中国到处人满为患  特别是商场  你敢这样  算是牛人
作者: shiyanyan    时间: 2018-3-9 22:03
这样的女人需要的是刺激的性。生活
作者: 592973959    时间: 2018-3-10 00:16
感谢楼主的分享
作者: 592973959    时间: 2018-3-10 00:18
感谢楼主的分享
作者: tfx7683    时间: 2018-3-10 00:33
挺刺激的,女生也漂亮
作者: tsyg    时间: 2018-4-12 17:16
作者: lxl1002    时间: 2018-4-12 19:02
人的一切行动都可以归因为性
作者: lxl1002    时间: 2018-4-12 19:02
人的一切行动都可以归因为性
作者: yuantao42    时间: 2018-4-12 19:11
喜欢,超级喜欢
作者: tongzhou11    时间: 2018-4-13 21:53
这应该是在拍摄某部片子,其实在我们生活当中,这种情况经常出现,主要是现在的人们,特别是女孩子的思想越来越开放,暴露似乎成了一种时尚。
作者: rk4c5689    时间: 2018-4-14 14:07
1、还是老外玩的开,刺激是真的刺激
2、产品仿真度高达98%,象真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: csckct    时间: 2018-4-14 14:53
老外不在乎,也有可能是局部清场了
作者: dyc780    时间: 2018-4-15 10:30
身材颜值都不错吧,我咋没碰到呢
作者: 524255656z    时间: 2021-4-18 21:31
外国金发美女黑诱惑,虽然身处一般,但是笑的很甜

谢谢楼主的辛苦分享,大神呀
作者: 97512900    时间: 2021-4-29 00:59

美女一枚 身材好棒
作者: 北漂北京    时间: 2021-5-13 16:53
这种好事我怎么没遇到过那
作者: lalala159357    时间: 2021-5-19 01:00

美女一枚 身材好棒

作者: lalala159357    时间: 2021-5-19 01:00

美女一枚 身材好棒

作者: 爱快乐生活    时间: 2021-11-29 16:31
我性感我骄傲啊,怎着
作者: weprkk    时间: 2021-11-29 21:00
作者: aex666888    时间: 2021-11-30 11:06
奶子真不错,好吃

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixxbi.life/) Powered by Discuz! X3.2