杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

【艾玛·斯通突破从影尺度天花板】可怜的东西【BluRay-1080P.MKV/13.6G】【中字】

查看数: 33671 | 评论数: 20 | 收藏 41
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-17 21:50

正文摘要:

本帖最后由 潮吹人生 于 2024-4-28 20:32 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href') ...

潮吹人生 发表于 2024-4-28 20:43:24
只能说烂得令人震撼,有一股浓浓的撕裂感,感觉自己看了一部给男观众看的女权片,是充满男导演自己喜欢的性爱描绘的蒸汽童话。把男人们拍得过于美好可爱:一个能够爱上只有三岁智力的女孩的男医生在结尾居然被洗白成善良的化身;穷困潦倒的鲁法洛在贝拉做妓女时只求复合不求钱;游轮上大聊哲学的文艺男对坐在他的床上的贝拉无动于衷,只是带她从高台上向下观赏了底层人民生活,后来还因为愧疚特意向她道歉。然而纵观全篇唯一一个暴力剥削者居然是一个女性角色:巴黎的老鸨看上贝拉的美貌把她哄进妓院,而后者经历的唯一流血事件也是被老鸨压在床上撕咬。另外两个女性(代替贝拉的试验品和贝拉在妓院的朋友)角色也无足轻重,没有丝毫深度人物刻画和对剧情的推进。

不懂这个故事的定位是什么:如果是女权主义,那为什么不一些展示现实生活里女性会遇到的恶?性骚扰,强奸,家暴,前期那么多机会可以加到故事里,为什么不拍呢?后期女主做妓女遇到的嫖客居然每一个都很讲理,现实生活中妓女被烟头烫被打骂甚至被杀的情节少吗?如果导演想拍寓言感的蒸汽童话,那又为什么要拍高塔下死亡的婴儿和巴黎那段故事呢?
收起评论
geqiankun 发表于 2024-4-28 21:15:49
凹槽影后哎。。。。。黑白魔女库伊拉
金灶可可 发表于 2024-4-28 21:15:59

百强榜 奖励20贡献 10杏币

如果我家有這個女人,她會把我玩壞。全程表現淫蕩,又喜歡GG,我的給她玩好了。女人就是要服侍得體體貼貼的。
收起评论
查克拉一 发表于 2024-4-29 12:35:10
说实话整体感觉光怪陆离 简直颠覆之前爱乐之城对女主的所有好感
pkuzhg 发表于 2024-4-30 08:51:46

百强榜 奖励20贡献 10杏币

烂片一部,都是一些号称高雅的精神病搞出来的。按照好莱坞的规则,卖不上价的这种艺术片,炒作拿奖
gtjlsp 发表于 2024-9-9 15:10:18

这是专业的,只有你想不到,没有她做不到。
omegab 发表于 2024-6-8 17:29:30
内容不行
colourcat009 发表于 2024-6-2 12:52:58
按照好莱坞的规则,卖不上价的这种艺术片,炒作拿奖
ooshq 发表于 2024-5-21 00:07:51
成人的身体孩童的心智,好刺激~
ryq6311 发表于 2024-5-17 00:59:22
烂片,很一般
xu801050 发表于 2024-5-14 22:14:49
实在令人眼前一亮,粉色的小乳头太爱了。
水蜜桃168 发表于 2024-5-14 01:29:19
从图片看,女主角的颜值、身材很一般,如果不看演技,她还不如一些西洋的AV女优性感迷人啊!
人仔一个 发表于 2024-5-7 18:22:03
话说这网真的有女性吗
我无语02 发表于 2024-5-5 15:11:44
又点深奥的
cdkey110 发表于 2024-5-5 11:16:33
昨天下载来看了,只能说确实没看懂而且有点看不下去了,这个应该属于试验性电影的分类吧,不算正常的电影类型,长度居然还拍了两个多小时
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-9-21 15:50

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验