杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【陕西省西安市】笑中笑至尊体验(带JS潮吹)【20P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 【陕西省西安市】笑中笑至尊体验(带JS潮吹)【20P】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】陕西省西安市
【寻欢地址】西安市东郊胡家庙十字,东北角,做旁边宾馆的电梯上四楼
【寻欢日期】2013年7月11日
【服务项目】水床、洗澡,搓背,盐浴,牛奶浴,泡泡浴,漫游,口爆(射嘴里)、冰火、情趣等。。。
【小姐数量】30人左右.
【小姐身材容貌素质】身材容貌去过的都知道,基本上都可以,90年左右的很多
【环境设备】自己看图说话,洗澡都是在包间内进行的,有电视、空调
【营业时间】24小时
【价格一览】这次去的做的是至尊浴,高级650,特技750
【安全评估】去过无数次,安全无数次
【总体评价】笑中笑这个场子开了很多年了,不过现在里面现在改名叫雨中情,里面分足浴部和洗浴部,大家都知道这个地方只能KJ,不能DP(不过有的JS你要能给加个钟乜嘢能让你搞的)。
今天吃完饭没事干,上去先去足浴部洗了个脚,洗完后感觉上来了,就去后面的洗浴部玩玩,少爷先带我去王牌那去看了下(王牌会员价1200非会员1400),就剩一个了,看了下没感觉,就给少爷说换个,少爷说王牌没了,要不您换个其他的,然后就去了水床玩玩,换了地方,先来了个妹子,个子不高、人也长得一般,本来想换的,但是JS说没人了,就将就了(说实话这个JS活不错,),进来JS做准备工作,放上音乐开始洗澡,搓背、打沐浴露等等,这些完事后弄了一盆的润滑液倒到身上开始胸推B推等等然后开吹,本人来了个69,这个JS的B不是一般的JP啊,(粉嫰粉嫩的后面有图片)而且非常紧,一个手指头进去都夹的我非常爽,当时就想把她正法了,JS的深喉搞的我也是非常爽的(是直接到根的那种),不过本人也不是三两下就能完事的主,吹了半天没出来,突然电话响了,非常扫兴,本人当时就跟JS商量能不能插下小穴,JS不答应,最后JS说你在加个钟还可以商量,当时已经精虫上脑就答应了,不过我说先让我试试干一下,JS答应了,我提枪就上,进去后真是舒服啊,JP就是JP啊,里面的肉一层一层的真爽啊,刚进去插了两下,JS就让在签单加种,没办法枪已上膛就让JS去打电话拿单子来签了,签完后一把把JS拉上水床开干,插进去那叫一个爽啊,水汪汪的B里那叫一个舒服啊,没几下就出货了,爬到JS身上把水床上的润滑液摸到JS奶上B上,没一会自己就又硬了,二话没说直接开干(水床上DP另有一番风味啊)由于出了一次货了,第二次......(大家知道的)干着干着JS说她想尿,当时就兴奋了,猛干几下,把水床上的润滑液摸到她那粉嫩粉嫩的B上,左手一指手指在她那重血凸起的阴蒂上快速的摩擦着,本来就快高潮的妹子,身子跟触电一样抖动着,右手二个手指插到B里猛的扣挖,并跟JS说放松尿吧,反正在水床上一会一冲就完了,正说着一股水柱喷了,JS抖了几下让我别扣了,(可能JS第一次有点害羞后面的硬是给憋回去了),看她坚持没办法,把手抽出来,然后趁他还在抖,又把出来老二插入猛干,一边猛干一边在她耳边说,放松尿出来,大概干了5分钟,只觉得毛毛的地方有点热,爬到JS耳边说了声,你还是尿出来了啊,不知道你尿完了没,呵呵,又干了一会热的不行了,跟JS说我们上床去吧,然后冲干净身上的润滑液回到床上。
JS给我擦完身上的水,然后说,你先抽跟烟喝点水,我把浴室收拾下,说完就去收拾浴室并让他自己也洗下。干了半天也是又累又渴,抽完烟喝了点水,JS出来说先给你做个火焰疗法。说完把热毛巾敷到后背上,倒上酒精点上火,从房子里的镜子看着自己背上的火焰还是很舒服的,反复点了三次后背热乎乎的,热的不行了让JS给自己做了会按摩,跟JS聊了会并拍了几张照片(也是软磨硬泡的),拍了几张照片,跟JS说刚你爽了我还没发射呢,给我吹硬了我在干干,快乐的时光总是短暂的,正吹着到钟的电话响了,JS接完电话,我翻身就干,可能是休息了会,在加上那粉嫩的小穴,抽插了几十下发射了。
废话不说了,上图。

至尊体验.zip (449 KB, 下载次数: 733994)
拯救世人的娘娘
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
照片不知道怎么上传,老提示不符合规则,只好打包了,里面有几张是王牌服务的室内装潢,还有几张是JS的生活照。
手机拍的在加上光线不太好,大家见谅!
拯救世人的娘娘

Level 0

板凳
看到了 有点肥

Level 2

地板
看到了,一般般了,没啥兴趣啊

Level 0

长的不怎么样,不喜欢。
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 8

皮肤不错,手感应该很好

Level 2

把MM干到潮吹,楼主你真有一套,而且看这技师很童颜啊。

Level 0

楼主好功夫啊,让我啥时候也去去,不过我经常去金笑和火凤凰。

Level 0

顶顶顶加油
高级模式
上传中...