杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【星宿投票活动】【第1期】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
返回列表 发新帖
楼主: 风潇雨色

[|星宿活动] 【星宿投票活动】【第1期】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

逍遥派

1、我的选择:和男方一块好好孝敬老人 劝男方和父母和好
2、我的理由:           既然爱男友 就不能选择分手,而是和他一块好好面对生活的不如意,从这件事开始,选择理性面对,勇于承担生活的苦难,好好想想对策。用孝心善心感动父母。同事,让男方父母感受到你对他儿子的爱,毕竟你和男方的父母在对你男友的爱上你们是站在同一条战线上的。多行动,遇上这样的事谁也不想,但是碰上了就好好面对,不要逃避。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 8

六扇门青铜会员慈善之星五一劳动节火眼金睛端午节勋章八一建军节杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章国庆节中秋节

1、我的选择:赞成分手
2、我的理由:孩子们,爱情不能当饭吃,现在的年轻人毕业出来后的生活,90%需要家里的支持~
                          如果没法割舍的话,还是先 分开一段时间,毕竟现在两家人已经闹的很僵了,过段时间再看看,这个是需要智慧滴~                   
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 5

星宿派

地板
1、我的选择:暂时不分手
2、我的理由: 现在这种情况 主要是因为外人的胡说,另外女方未能及时与男方家里进行良好的沟通。现在暂时拖着,慢慢使男方家里改变对女方的看法。如果还是无法改变那就只能抱歉了,毕竟要兼顾家里。最后祝福有情人能终成眷属。                  
有来撩我的小姐姐吗?

Level 11

离职管理

星宿派慈善之星

板凳
1、我的选择:反对分手
2、我的理由:既然是由于外人的胡说八道才导致男方父母对女方不满,说明这应该是个误会,只要澄清就好了,并且男方甚至和父母冷战也要和女方在一起,就表明男方很爱她,我想只要好好解释,双方父母和这对恋人都能好好相处的                    

1万

Level 13

星宿派原创达人建设巨匠峥嵘岁月德高望重高级群活跃管理之星辉煌荣誉规章成就万花水月轩花间派六扇门逍遥派七宗罪离职管理人员

沙发

Re:【两情相悦,男方家长反对,和父母反目成仇,女方该如何是好?分手 ..

1、我的选择:.....
2、我的理由:不投票,原因有二:

一,实在难以割舍任何一方,衣食父母,终生伴侣,不可选!

二,此事必须自己抉择,必须有自己主见,才能无怨无悔!

抛去两点,楼上建议不失为折中妙法。

时间或可融合一切,我的建议一个字——拖

当然,这里需要加进各种方式..........

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

楼主

Re:【两情相悦,男方家长反对,和父母反目成仇,女方该如何是好?分手 ..

1、我的选择:反对分手
2:我的理由:都是深爱或挚爱的亲人~爱人和父母都是不能去伤害的~
既然是男子汉~就要学会承担和善意的欺骗~
承担对女友的爱和承诺~
善意的对父母说点小谎~慢慢沟通父母接受这份属于未来的性福和美好~

女孩也要坚守那份爱~即使委屈也要和男孩一同面对~短暂的分离是为了更长久的相聚~

祝福你们~既然真爱~那就深爱吧~(个人观点~抛砖引玉)
高级模式
上传中...