杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【一个基层人妻的沦陷之路】【第三章】【作者:熟女情结】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【一个基层人妻的沦陷之路】【第三章】【作者:熟女情结】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:熟女情结

第三章

经过一夜的疯狂,邢春柳的逼里被灌满了精液,有对面男人的,也有男友的,她也分不清被操了几次。回家110.com

到最后麻木的只要有人摸她的逼,她就分开双腿,有人拍她的屁股,她就撅起屁股,顺便用双手扒开自己的屁股,让自己粉嫩的逼和圆润的屁眼完全的暴露出来,之后是被操屁眼还是操逼,或者是黄瓜、拖把杆、水杯什么的她已经不在乎了。

第二天一早,被操弄了一宿的邢春柳浑浑噩噩的睡了过去,最后一次疯狂的精液顺着她的嘴角流了一枕头。

伸了一个懒腰,看着身边陌生的男人,他的鸡巴还软趴趴的塞在自己的屁眼里,伸出手拔下黏在屁股上的鸡巴,一股精液又顺着屁眼流了出来,男人捏了一把邢春柳的乳头翻过身接着睡了。

邢春柳慢慢的挪下床,看着对面床上自己的男友一只手抠着那个女人的逼,另一只手摸着比她大很多的乳房睡的正香。

太疯狂了,揉了揉自己酸涨的阴唇,邢春柳缓缓的走进了卫生间,开始清洗身上的黏液,不一会陌生男人夫妻和男友也纷纷起床。

狭小的卫生间一下子挤进四个人显得越发的狭窄了,大家站在一个水龙头下开始心照不宣的冲洗昨晚的疯狂。

忽然,邢春柳感觉自己的屁股正在被一双手抚摸着,低下头一看,陌生男人正眯着眼用力的揉捏着她的屁股。

邢春柳的屁股非常的圆翘,是她最引以为傲的地方,也就是因为这个原因,每个男人都对她的屁股十分痴迷,也导致了她的屁眼被频繁的侵入。

原来圆润的屁眼已经开始有闭合不上的趋势了,用力的夹了夹自己的屁眼,邢春柳闭着眼前享受着陌生男人的抚摸,轻柔的手慢慢的划过丰满的臀尖,在臀缝温热处轻轻的摩挲着,感觉自己的逼又流水了。

邢春柳发现自从被老光棍凌辱之后,她的身体变得越来越敏感了,对男友的挑逗还能坚持,但是只要是男友之外的男人,稍微的接触自己的小嫩逼就控制不住的湿润起来。

在男人的不断摩挲下邢春柳不自觉的呻吟了起来,虽然声很小,但是在狭小的空间里,猫一样的呻吟声格外清晰。

“哈哈……你老婆又发骚了……”陌生女人淫笑着,也顺势捏了一把邢春柳的小乳房。

“哎呀!”邢春柳像受惊的小鹿一样跳了起来。

虽然已经被不止一个男人操过了,但是女人她是从来没碰过,也没被女人碰过,就连洗澡的时候都不好意思找搓澡的,可刚才陌生女人对她乳房的那一捏,让邢春柳感觉到一种不一样的滋味。

“哎吆!”女人越发的淫荡了起来,笑眯眯的问道:“昨晚被我老公的大鸡巴操爽了没有?反正你男友可把姐姐我的屁眼搞大了一圈,你说咋办吧?”说着肉乎乎的身体就贴了过来,两个偌大的乳房紧紧贴在了邢春柳的胸前。

“啊……别……”

邢春柳用力的躲闪着,可狭小的空间怎么有地方让她躲闪,往后一步她的屁股就顶住了陌生男人的鸡巴,她瞬间感到,那个在她屁股上的鸡巴一下就大了好几圈。

邢春柳不由自主的往前挪了一下,她实在不敢想象,自己的屁眼再被操一次将是什么样的情况,可这么一跳她就钻进了女人的怀里,女人也不客气,一把就搂住了邢春柳的小腰。

邢春柳人如其名,不仅有圆润丰满的屁股还有一把小腰,所以很多男人都喜欢用小狗式的姿势操她,看着她曲线毕露的撅着屁股迎合男人的操弄绝对是一件美事。

女人毫不客气的把男人和她的男友赶出了卫生间,顺便锁上了卫生间的门,带着挑衅意味的看着邢春柳。

邢春柳被看的心里发毛,低着头躲避着女人的眼神。

“我倒要看看是什么样的女人让老娘被拿出来作为交换,让一个小鸡巴操了一宿屁眼,现在把老娘的感觉勾出来,你男友软趴趴的不能让我解馋,你说怎么办吧?”

女人一边说一边往邢春柳身上贴了过来,嘴里精液的味道直逼邢春柳的鼻子。回家110.com

“哟!怎么,我嘴里有味吗?你躲什么?就算有也是你男友鸡巴的味道,你男人没把鸡巴塞你嘴里吗?你说……”女人恶狠狠的盯着邢春柳说:“塞没塞?”

邢春柳被吓傻了,带着哭腔回答道:“大哥把鸡巴塞我嘴里了……”

“那你的骚舌头舔他鸡巴了没有?”女人继续追问道。

“舔了……”邢春柳快哭出来了。

“怎么舔的?快说……”女人一把捏住邢春柳的阴蒂,用力的揉捏着,下体带来的刺激让邢春柳险些摔倒在卫生间里。

“大哥……大哥他让我舔他的鸡巴,还让我吃他的睾丸,他还强迫我顺着睾丸往后一点点的舔他的屁眼,还让我把舌头伸进他的屁眼里动,大姐你放过我吧,是你说要换着操的,再说我男友不是也帮你舔屁眼和你的阴道了吗?”邢春柳蹲着卫生间的墙角里带着哭腔求饶道。

“你还想怎么样啊?大姐我好饿啊,你让我出去吃点东西吧,求你了!”

“想出去?那简单,你把我伺候舒服了我就让你出去。”女人一屁股坐在了马桶上,分开了腿。

邢春柳抬头望去,女人黑漆漆的阴毛有一寸多长,杂乱的长在阴阜外面,两片大阴唇又黑又皱耷拉在身下,像男友的鸡巴那么长。

“啊?我伺候你?可我们都是女的啊,要不你让大哥进来,让他当着你面再操我一次行不?我绝对不反抗,大哥想怎么操都行。邢春柳蒙了。”

“不行,男人有啥意思?今天我就要尝尝你这个小骚逼的味道!”

女人腾的站了起来,一把薅起邢春柳的头发,把肉乎乎的嘴唇贴在了邢春柳的嘴上。

“呜呜呜……不要……”邢春柳闭着嘴反抗着。

“啪!”一记耳光结结实实的打在了邢春柳的脸上。

“别给脸不要脸,你知道我哥是干什么的吗?你要是再磨磨唧唧的,我让我哥找他那几十个弟兄操死你!”女人恼火了起来。

邢春柳被吓傻了,犹豫的一瞬间女人的舌头撬开了邢春柳的嘴唇,一条宽大的舌头伸进了邢春柳的口腔。

“啊……”邢春柳的脑子一片空白,女人霸道的把邢春柳按在墙上,亲着邢春柳的嘴,手也不老实的往下抠起了邢春柳的阴道。

“啊……啊……”受到刺激的邢春柳再次叫了起来,她万万没想到女人的刺激也让她有了感觉。

她感觉自己的阴道已经湿乎乎的一片了,两个阴唇也在女人的揉搓下硬了起来,自己慢慢的敞开了,迎接着异物的进入。

女人再次坐在了马桶上,用手指了指自己的阴道,邢春柳明白了女人的意思,默默的走了过去,低下头一股尿骚味熏得她险些摔倒。

一闭眼,邢春柳伸出了舌头,舔在了女人的阴唇上,一股咸酸味随着她的舔动飘进了嘴里。

“额……额……额……”女人舒服的叫出了声音。回家110.com

“躺下!”女人命令道,邢春柳顺从的躺在了地上。

“伸出舌头……”女人再次命令道。

等邢春柳刚刚伸出舌头,女人一屁股坐在了邢春柳的脸上,用肥厚的阴唇开始在邢春柳的脸上蹭着,一边蹭一边用手揉着自己的乳房。

忽然女人的屁股往前挪了几下,一个长着肉芽的屁眼出现在了邢春柳的眼前。

“舔!就像昨晚舔男人那样……”女人继续要求着,邢春柳含着眼泪伸出了舌头,轻轻的舔在了女人的屁眼上。

“伸进去……把舌头伸进老娘的屁眼里……快!”女人倒过了身子,用手指扣住了邢春柳的阴道,一边抠挖一嘴里一边嚷嚷着。

“呜呜呜……”邢春柳把自己的舌头尽力的伸出口腔,来回舔着女人的屁眼。

“前面也舔舔……就像伺候男人那样……操你妈的……”女人用力的抠了抠邢春柳的阴道,剧痛让邢春柳弓起了身子,像一只煮熟的大虾。

“张嘴!”女人缓缓的站了起来,邢春柳木然的张开了嘴,一股黄色的尿流顺着女人的尿道射了出来,不偏不倚的射进了邢春柳的嘴里。

“不许闭嘴,喝下去!”女人狂笑着。

没办法邢春柳坐在女人的胯下,伸着脖子张嘴接住女人的尿液,咕嘟咕嘟的喝了下去。

“果然是个骚货,怪不得我男人看到你就像丢了魂一样。”尿过尿的女人懒趴趴的躺在浴缸里,双腿伸出浴缸摆出了一个大字。

“来,把牙筒拿过来。”无奈邢春柳拿过卫生间的牙筒,女人把牙筒握在手里。

“自己捅进来。”女人不带感情的命令着。

“啊?怎么捅?”

“啪!”一记耳光又闪在了邢春柳的脸上:“你不捅我帮你!”

“别……”知道女人的凶狠,邢春柳不想再被打了。

自己颤颤巍巍的扒开了阴唇,慢慢的把逼凑到了牙筒外面,慢慢的用阴唇套住牙筒,屁股往后一用力,整个牙筒完全的被探进了邢春柳的阴道。

女人用力的甩着牙筒,在邢春柳的下身捣蒜一样的转着圈。

“啊……啊……疼……轻点……”

牙筒的材质是塑料,那可比男人的鸡巴硬了不知多少倍,被这样又粗又硬的东西捅着阴道,邢春柳疼的快昏了过去。

女人一边自慰一边用牙筒戳着邢春柳的阴道,随着女人的高潮,手里的牙筒速度更加的快速了。

“呜!”女人的手停了下来,之后整个牙筒被女人拍进了邢春柳的阴道。

“站起来!”女人命令道。

邢春柳无奈的站在了女人面前,当看到整个牙筒都没进了邢春柳的阴道里,女人满意的点了点头。

“就这样用你的逼夹着牙筒,等半小时后再拿出来,听到没有?”

“听到了……”邢春柳那还敢反抗,就这样用逼夹着牙筒跟女人走出了卫生间。

不一会在宾馆的餐厅里,一对夫妻和邢春柳的男友有说有笑的吃着早餐,谁也没注意到,不远处的邢春柳看似安静的坐在桌子的一角吃着面包,可谁知道这个女人的逼里正夹着一个小孩胳膊粗的牙筒。

随着后面用餐人挪动椅子的撞动,插在阴道里的牙筒也一下一下的顶着邢春柳的阴道,就这样邢春柳在一次一次的撞动下,被牙桶戳出了高潮。回家110.com

【未完待续】

字数:3,091

打赏

angelpretty + 15 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

chengguang 2楼 2023-10-13 11:21

陌生男人的抚摸,轻柔的手慢慢的划过丰满的臀尖,在臀缝温热处轻轻的摩挲着.

想你洁 4楼 2023-10-13 16:53

在男人的不断摩挲下邢春柳不自觉的呻吟了起来 最美的声音,勾人心魄

chengguang 4楼 2023-10-14 11:11

女人一边自慰一边用牙捅戳着邢春柳的阴道,随着女人的高潮,手里的牙捅速度更加的快速了。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

4万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就玄铁会员

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

陌生男人的抚摸,轻柔的手慢慢的划过丰满的臀尖,在臀缝温热处轻轻的摩挲着.

Level 7

来自 3楼

在男人的不断摩挲下邢春柳不自觉的呻吟了起来  最美的声音,勾人心魄

4万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就玄铁会员

来自 4楼

女人一边自慰一边用牙捅戳着邢春柳的阴道,随着女人的高潮,手里的牙捅速度更加的快速了。

Level 9

来自 5楼
应该是两片大阴唇又黑又褶耷拉在下身,像男友的两个蛋蛋一样

IM群管理

Level 13

版主

连任管理人员版主

来自 6楼
经过一夜的疯狂,邢春柳的逼里被灌满了精液

分区版主

书吧精品

漫画高手

IM群管理

Level 14

1万

书之专员

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王书之分享达人终身成就峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师建设巨匠德高望重德隆望尊高级版主明日之杏论坛元老分区版主杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章稳健之星

谁能给解释一下,牙捅,到底是个什么玩意?
收起评论

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

邢春柳无奈的站在了女人面前,当看到整个牙筒都没进了邢春柳的阴道里,女人满意的点了点头。

Level 8

正在酝酿下一个情节

Level 8

我觉得这章最有特点 为啥大家不喜欢呢
高级模式
上传中...