杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【萨德回忆录】【第一章·启蒙和觉醒】【作者:f315114934】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【萨德回忆录】【第一章·启蒙和觉醒】【作者:f315114934】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
    【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:f315114934                                       

半拉着的遮光帘让室内的光线变得昏暗,如同外头的天气一样让人压抑。回家110.com

“撅起来,”一个瘦弱的长发男人冷冷的看着眼前的一坨肉体说到。

魔都,浦东某连锁酒店。地板上胡乱的甩落着一双皮鞋与高跟鞋,远处还有一堆揉在一起的外衣。

“再撅高点,不想被操了是么?嗯?”

听罢,那一坨肉体不自觉的把屁股撅得更高,只是头已经完全压进了被子里。

男人看着眼前的屁股,伸手重重的拍实在上面,肉体不觉的哼唧了一下。

这个男人叫徐成泽,一个小有名气的画家。

这是一坨不完美的肉体,浑身遍布肥肉,双层的肚腩、钢圈都拉不住的奶子都让人毫无食欲。徐成泽是一个很挑剔的人,起码他的前妻就很漂亮,但为何会和这样的一个女人出来开房?

事情还要回到三个月前……

8月,魔都青浦,阴“徐成泽,我们离婚吧。”床上的女人突然对正在奋力耕耘的徐成泽说道。

徐成泽听到这个消息,耸动的腰部缓缓停了下来,从女人的肛门抽出鸡巴,从床头柜拿起了一根烟。

女人忍着疼痛从阴道里拔出震动棒,扯过被子盖在身上说:“你的这些怪癖我受够了,我真的受够了!妈前天还在问为什么我们结婚3年了一直没孩子,我能怎么说?”

徐成泽没有说话,只是撩起眼前的头发甩到脑后。

女人看徐成泽没说话,更加的恼怒,抓起床上还带着润滑油的肛塞向徐成泽甩去:“你说话啊!哑巴了?!”

“我已经预料到了这一天,”徐成泽没有躲,只是护着香烟的烟灰声音低沉的说到,“其实在性这方面,你一直满足不了我。离婚这件事只是你提和我提罢了,只不过我没想到会这么早。”

“哈哈,我满足不了你?对,我满足不了你这些恶心变态的癖好,我也受不了每次你都要打我屁股,让我像个狗一样跪在床上舔你的鸡巴了,我受够了!”最后四个字,女人似乎是用尽浑身的力量一般吼了出来。

徐成泽摁灭烟头,扭头看着带着恨意哭泣的女人。许久,徐成泽开口道:“这些年辛苦你了,东西我全都不要,明天我会出现的,民政局见。”

说罢,徐成泽走向洗手间,简单清洗了一下便换了身衣服出门了。回家110.com

徐成泽是一个现代水墨风画家,虽然不是很有名气,但他的欣赏者们普遍都认为他的画很直击内心,特别是用水墨风格画出素描般质地的画作,全世界独此一份。也因此,徐成泽经常受邀参加亚洲各处的画展。

徐成泽是怎么拥有这样奇怪的癖好已经说不清楚了,他只记得在大学时期舍友分享的A片都是欧美的,似乎是从那个时候开始,某些奇怪的东西已经深入了他的思想里,以至于也带到了他的作品里。

离了婚的徐成泽恢复了单身,虽然名义上已经是前夫前妻的状态了,但因为房产、公司等问题,两个人并没有完全断了联系。

“可惜了,嫂子那么美。”白爷嚼着鸡心说了一句。

徐成泽晃了晃扎着马尾的头,慢悠悠的说:“没什么可惜不可惜的,合不来没必要强行合得来。”

“你们不是在一起都7年了么,怎么就非要离婚呢?”平头男小陂问道。

烧鸟屋里只有他们一桌,这种日式烧烤分量小、环境一般,价格却比外面贵上十几倍,但主要吃的是一个逼格和氛围——起码那些女人是这么认为的。

徐成泽喝了一口所谓的朝日原浆啤酒,轻声笑了一声:“我出轨了。”

小陂没说话,只是跟着喝了一口酒,白爷则停止了咀嚼,瞪着不那么大的眼睛不可置信的看着徐成泽:“不会吧,嫂子那么漂亮,身材又好,你怎么会出轨呢?你出轨的妹子有照片不喇,给我们看看。”

徐成泽摇摇头:“没有,别问了,今天叫你们出来就是喝酒的。”

“行,不问。”白爷点头耸耸肩,又抓起了一串葱烧鸡。

酒过三巡,徐成泽感觉尿胀,和两个朋友打了声招呼就向厕所走去。

好巧不巧,一个胖胖的服务员刚好拿着拖把和脏水桶从厕所出来,两个人就撞到了一起,脏水洒了徐成泽一腿。

“对、对不起。”服务员看到弄脏了徐成泽的腿和鞋子,马上扔下东西捏着衣摆道歉道。

“啧,麻烦……”可能是离婚外加喝了酒的原因,平时他并不会对服务人员,特别是女人很苛责。

“对不……”服务员听到这话,更加的不好意思了,脸红的好似喝了酒一般。

徐成泽从洗手台抽了几张纸一边擦着小腿,一边骂骂咧咧着:“真的是,那么莽撞干嘛么。差点把我的尿撞出来。”

服务员的身体颤抖了起来,头埋得更低了。

‘嗯?’徐成泽看到服务员的反应,不由得一愣,‘我不会遇到了一个maso吧?’回家110.com

【未完待续】

字数:1,463

神回复

bjshtj123 4楼 2023-10-22 22:27

男人看着眼前的屁股,伸手重重的拍实在上面,肉体不觉的哼唧了一下

无敌老亚瑟 5楼 2023-10-23 23:11

徐成泽从洗手台抽了几张纸一边擦着小

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

男人看着眼前的屁股,伸手重重的拍实在上面,肉体不觉的哼唧了一下

IM群管理

Level 13

版主

连任管理人员版主

来自 3楼
徐成泽从洗手台抽了几张纸一边擦着小

Level 8

地板
客串申请:叶梦伟,男,年龄不限

Level 8

客串申请:孙雨垚,女。年龄不限

IM群管理

Level 12

版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师版主明日之杏优秀版主

徐成泽,一个画家,有怪癖正常,画家好多都有问题,也开放很多。作为老婆,很少是能接受怪癖的,要玩这个,找小姐呀。或者养个情人也行。
高级模式
上传中...