杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【星宿投票活动】【第1期】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|星宿活动] 【星宿投票活动】【第1期】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

楼主
【活动名称】:星宿投票活动
【活动日期】:2015年3月
【参与人员】:论坛全体会员
【活动地点】:星宿派
【活动策划】:风潇雨色
【活动管理】:星宿管理组
【活动监督】:炎狼高管组
【活动要求】:每期每个ID只能参与一次投票
【参与奖励】
  1、投票并回复合格奖励2金
  2、炎狼追加1金,星宿门人追加2金。
  3、美女勋章佩戴追加2金
  4、精彩回复追加1~5金
【本期题目】
从门派主题帖中选择题目,开设投票帖。采纳的奖励5金(意在鼓励门人参与及发帖积极性)

引用【qlcyh】【两情相悦,男方家长反对,和父母反目成仇,女方该如何是好?分手?】主题帖
因为外人的胡说八道,男方家长对女方的印象不是很好,而且坚决反对两人在一起。
男方在外地,想把女方叫去,可是男方家长不同意,大吵一架后,男方更是和父母冷战。
现在女方不知道该怎么办了,更为严重的是女方家长也不同意了,因为男方家长的态度。
男方一个人在外地愁,而女方也因为压力无法专心工作。
女方想提出分手,可是怕男方接受不了,女方到底该怎么办?

【回复格式】
  1. 1、我的选择:
  2. 2、我的理由:                    
复制代码

如何获得最新地址
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

53.33% (8)
46.67% (7)
您所在的用户组没有投票权限
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

沙发

Re:【两情相悦,男方家长反对,和父母反目成仇,女方该如何是好?分手 ..

1、我的选择:反对分手
2:我的理由:都是深爱或挚爱的亲人~爱人和父母都是不能去伤害的~
既然是男子汉~就要学会承担和善意的欺骗~
承担对女友的爱和承诺~
善意的对父母说点小谎~慢慢沟通父母接受这份属于未来的性福和美好~

女孩也要坚守那份爱~即使委屈也要和男孩一同面对~短暂的分离是为了更长久的相聚~

祝福你们~既然真爱~那就深爱吧~(个人观点~抛砖引玉)

1万

Level 13

星宿派原创达人建设巨匠峥嵘岁月德高望重高级群活跃管理之星辉煌荣誉规章成就万花水月轩花间派六扇门逍遥派七宗罪离职管理人员

板凳

Re:【两情相悦,男方家长反对,和父母反目成仇,女方该如何是好?分手 ..

1、我的选择:.....
2、我的理由:不投票,原因有二:

一,实在难以割舍任何一方,衣食父母,终生伴侣,不可选!

二,此事必须自己抉择,必须有自己主见,才能无怨无悔!

抛去两点,楼上建议不失为折中妙法。

时间或可融合一切,我的建议一个字——拖

当然,这里需要加进各种方式..........

Level 11

离职管理

星宿派慈善之星

地板
1、我的选择:反对分手
2、我的理由:既然是由于外人的胡说八道才导致男方父母对女方不满,说明这应该是个误会,只要澄清就好了,并且男方甚至和父母冷战也要和女方在一起,就表明男方很爱她,我想只要好好解释,双方父母和这对恋人都能好好相处的                    

Level 5

星宿派

1、我的选择:暂时不分手
2、我的理由: 现在这种情况 主要是因为外人的胡说,另外女方未能及时与男方家里进行良好的沟通。现在暂时拖着,慢慢使男方家里改变对女方的看法。如果还是无法改变那就只能抱歉了,毕竟要兼顾家里。最后祝福有情人能终成眷属。                  
有来撩我的小姐姐吗?

Level 8

六扇门青铜会员慈善之星五一劳动节火眼金睛端午节勋章八一建军节杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章国庆节中秋节

1、我的选择:赞成分手
2、我的理由:孩子们,爱情不能当饭吃,现在的年轻人毕业出来后的生活,90%需要家里的支持~
                          如果没法割舍的话,还是先 分开一段时间,毕竟现在两家人已经闹的很僵了,过段时间再看看,这个是需要智慧滴~                   
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 4

逍遥派

1、我的选择:和男方一块好好孝敬老人 劝男方和父母和好
2、我的理由:           既然爱男友 就不能选择分手,而是和他一块好好面对生活的不如意,从这件事开始,选择理性面对,勇于承担生活的苦难,好好想想对策。用孝心善心感动父母。同事,让男方父母感受到你对他儿子的爱,毕竟你和男方的父母在对你男友的爱上你们是站在同一条战线上的。多行动,遇上这样的事谁也不想,但是碰上了就好好面对,不要逃避。

Level 4

星宿派

1、我的选择:赞成分手
2:我的理由:唉 ,生活很无奈,爱情虽然是我们自己的,但是父母养我们这么大,总不能让父母违心,而且现在已经影响生活了,即使分手可以了也可以做朋友,以后遇到的人还很多,两个家庭。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 8

星宿派

1、我的选择:不分手。
2、我的理由: 若是真心相爱,就不要在乎外在的阻力,其他的一切都是浮云。两个人可以开诚布公的,坚决的的把自己的态度告知双方家长。一般情况下,老人们为了儿女们的幸福,是会做出让步的。                   

彩金拓展团

美女

1万

Level 13

杏の美女慈善之星星宿派连任管理人员德高望重建设巨匠辉煌荣誉峥嵘岁月五一劳动节情侣勋章女2明日之杏白银会员论坛元老黄金会员玄铁会员青铜会员

1、我的选择:不可分手

2、我的理由:既是两情相悦怎可说分就分、爱情这杯酒酸、甜、苦、辣、闲、五味具全。既然遇到坦然地面对、有句名言说地好:有缘千里来相会、无缘对面不相逢。距离不是问题、压力可变动力 自己去争取吧!
高级模式
上传中...