杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【河南郑州】网吧口爆兼职少妇

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【河南郑州】网吧口爆兼职少妇

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】郑州
【寻欢地址】航海路医专附近盛大网吧
【联系方式】有QQ号码
【寻欢日期】2009.3
【信息来源】(原创)
【服务项目】KJ
【小姐数量】
【小姐身材容貌素质】长相还行,身材不错,70分
【环境设备】50分
【营业时间】看约定时间
【价格一览】150
【安全评估】80
【总体评价】80
【开心细节】此女是以前在163上认识的,留的有QQ号码,一直没约出来试过,3月的一天晚上酒后精虫上脑,打开QQ见此女在线便细致的聊了起来,因为以前只聊了个大概,此女说刚做过宫外孕不方便XJ但可以口活,反正也是一个人闲的无聊,便约好了价格,此女说在网吧上网让在网吧里边弄,小弟当时比较纳闷,心想网吧里边都是上网的怎么弄,难道是她蹲在桌子下边,那也不行啊,就说不行,此女打开视频原来网吧里边有包间还让我看了环境,小弟还是不放心此女说来吧,绝对安全,小弟当时欲火实在是憋不住了,心一横豁出去了,去前此女说到了以后再开一个包间然后上QQ告诉她房间号码就可以了,说实在的我还真怕是仙人跳,后来一想反正都是出来玩的,她要是想弄不仗义了咱也可以奉陪,啰嗦话不说,到楼下车停好上了楼到服务台,晚上上夜市的还真不少,开了个包房告知在3楼,径直上楼坐定,开机,上Q,一看在,便告知她说到了和房间号码,此女说稍等,大约两分钟的时间有人敲门,开门一看正是此女,比视频上的好看,身材一级棒,披肩发,白色职业衬衣,黑裤子,黑丝袜高跟鞋,看年龄也就是30出头,进门后转身关门又锁了锁,转身一笑说你来的还真快,简单的聊了两句,我说我站着吧,因为包间里边是长条沙发,布艺的那种,我闲不干净不想躺上去,此女说行然后蹲下把我的拉链拉开把小DD掏了出来,我赶紧把绿茶递给她,去前我说没洗澡,她说没事来前在楼下买瓶绿茶帮我洗,喝口绿茶一口把小DD含住,慢慢的吞吐,重点是龟头,小DD也不争气,没吞了几下便一柱擎天翘的老高,此女一笑说我舌头是不是可软,我心想一会就射你舌头上,此女口活确实了得,咱也是经常出去玩的还真没遇见过口活如此好的,她先是从DD下边开始顺着JJ的下边开始舔,然后舌尖在龟头冠状沟处打转,重点介绍一下深喉,吃进去后舌头会在里边打转,我现在也不明白是怎么弄的,弄了一会此女说你躺下吧我给你好好弄,我正在兴头上也顾不了那么多就说我可要射你嘴里啊,此女又是一笑说行,知道你们男人想什么,射脸上也可以,当时我无语,躺下后此女分开腿跪在沙发上加快了速度,毕竟沙发狭窄地方小,但一点齿感都没有,最后又来了几个深喉实在受不了,一射而出,此女马上裹紧嘴唇慢慢的套弄,完事后此女吐出精子说你别动我再给你洗洗,然后又喝口绿茶含住已经抬不起头的小DD开始洗,直到一瓶绿茶干完,弄得小弟我当时真是为她这种敬业的精神而感动,到底是小少妇,有敬业精神,真是干一行爱一行,完事后她给我留了个电话聊了会,后来才知道以前也是当兵的,部队文工团演话剧的,后来不干了到了地方,家是山东的,到郑州找了工作,我估计也是在部队上没把高级首长给伺候好吧,总结一下,此女身材不错,口活一绝,最重要的是有敬业精神,呵呵,后来又联系了次,没在网吧在车上,我直接把腿翘到前排座椅上,此女还给我客串了会毒龙,总的感觉还可以,希望郑州的狼友们有时间了体验体验,最后小弟第一次发帖子,严格执行了发帖子的规则,也是新手,有哪里格式不对的还请斑竹和广大狼友们指点一下,此贴是处女贴,看过的朋友顺手顶一下,斑竹加精更好,呵呵,谢谢了,绝对原创,请勿模贴!

性之信息全体版主温馨提示:
【华东-华中】【华北-东北】【西北-西南】【华南-港澳-海外】
版块发帖挣金币,拿奖励,结交更多的朋友,获得更多的资源。祝你玩的开心!优质帖子和精彩回复同样有惊喜哦!

【寻欢分享】
【真人区】
【性爱宝典】
【不良举报台】
分享你的寻欢经历!发布真人验证拿彩金!写下你的感情历程!举报不良信息!信息有你更精彩!

[fly]【温馨提示】提前收钱,先收钱的100%都是骗子狼友慎重选择,您的顶+回复是对我最大的支持 [/fly]

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
楼主..!
     不错啊   真心目

Level 1

板凳
楼主,口活好贵啊!150

Level 3

地板
看楼主说的应该很诱人
过去的女人脱了裤头看见屁股,现在的女人掰开屁股看见裤头.

Level 0

好正啊,这种感觉我还没怎么试过啊,楼主,我也想试一下啊,

Level 0

出来混啊,要小心点

Level 2

楼主太强悍了,不得不佩服
相册共享区更多激情、更多金币等你分享

Level 0

150元口活不太值吧

Level 2

喜欢敬业的,好啊

Level 3